要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

为了数胎动,我焦虑了。。

楼主: LINANA945
2334052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周产检时,医生说现在开始每天都要定时数胎动,但是我跟医生说我觉得我的胎动都不规律也要开始数吗?医生说28周规律了,叫我定时数。于是我早中晚的定了个时间来数,从此我就开始陷入焦虑当中。。。因为在定好的时间内,宝宝根本不怎么动,一个小时不动,又等了一个小时。而且每天他动的时间都不是固定的,这样叫我怎么数?开始留意胎动后就开始疑神疑鬼,为什么还不动?为什么还不动?连一段日子没用的胎心仪也拿出来用,一天好几次,,唉,,,,到底28周胎动规律了吗?我快疯了。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:37
是呀,要数的时候宝宝又能动,不数的时候又动的欢,真是为难我们做麻麻的,所以,我还是看每天宝宝有胎动就好,然后自己摸宝宝胎动的规律出来就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:20
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-17 11:40
<br/>怎么数啊?我的有时候连续一小时一直不停的动,有时候连续几小时不动一下的。。。。 ...
<br/><br/>恩恩,我和你一样一样的,有时候一晚上像上发条了一样各种动,有时候一晚上挺消停,就小幅度动动,真搞不懂他啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:05
宝宝每天动的时间感觉不一样,有时候连续一个小时都在动,弄得我都担心会不会太频繁,有时候又几个小时不动又怕动少了,感觉自己被弄得神经兮兮的em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:09
本来不焦虑的,但是看了网上的帖子就开始焦虑了,还买了个胎心仪~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:27
怎么数啊,好纠结啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:09
马上32周了 大夫没提数胎动 我就没数 有朋友上了孕妇学校 大夫说 现在不用数了 好多准妈妈因为数胎动 都紧张 只要每天变化不是很大就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:20
没数过,也不会数,现在29周了,医生也没特别嘱咐数胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:23
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-17 11:40
<br/>怎么数啊?我的有时候连续一小时一直不停的动,有时候连续几小时不动一下的。。。。 ...
<br/><br/>我的也是,现在算周数都有31周了,每天的胎动根本没个准,昨天上午一上午就翻了个身,下午就开始大反动,连着三个小时,都不带中场休息的!
<br/>我是一只都很注意胎动的,我还有个胎动日志,他一动我就会记录,结果翻开日志看看,所有的时间都是凌乱的,连大致的规律都找不到、
<br/>em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:49
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:11
我也在关注胎动,一天会有一两次长达一分多钟的奇怪状态,只在那一个位置规律的心跳一样的动,每动一下间隔2秒,老公说宝宝在抽筋!呜呜,担心死了额!
点击查看全文