要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

为了数胎动,我焦虑了。。

楼主: LINANA945
2332652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周产检时,医生说现在开始每天都要定时数胎动,但是我跟医生说我觉得我的胎动都不规律也要开始数吗?医生说28周规律了,叫我定时数。于是我早中晚的定了个时间来数,从此我就开始陷入焦虑当中。。。因为在定好的时间内,宝宝根本不怎么动,一个小时不动,又等了一个小时。而且每天他动的时间都不是固定的,这样叫我怎么数?开始留意胎动后就开始疑神疑鬼,为什么还不动?为什么还不动?连一段日子没用的胎心仪也拿出来用,一天好几次,,唉,,,,到底28周胎动规律了吗?我快疯了。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:46
LINANA945 发表于 2012-7-17 12:21
<br/>你还拍打哦?我都不敢,怕吵着他了。。反正数胎动让人很焦虑,不数又怕真有什么事,后悔莫及。 ...
<br/><br/>唉,现在想想是有点儿不应该哈,不过还是怕怕的,生怕她不动了,真是个懒家伙呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:53
我也没刻意数过,根本就不像书上说的那么规律,每天动得差别不大就得了,只要不是一天都不动我觉得就没什么担心的,每周听几次胎心正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:10
我也28周了。算是有点规律
<br/>
<br/>你就看看他平时什么时候动 ,什么时候不动
<br/>
<br/>如果他在不动的时候动
<br/>   
<br/>他动的时候不动
<br/>
<br/>那就要注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:29
宝宝胎动不多的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:53
我觉得不可能每小时都动几次那么规律的,毕竟宝宝也有累的时候要休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:00
虽然我还没到28周,可是只要我一动,小宝就动,,,这个咋数呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:12
我也是我也是,我觉得不数还好,搞到我现在都有点神经质,感觉以前没留意的时候,BB老是踢来踢去的,现在一留意了,老是觉得动得少了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:43
不好数。睡觉的时候动得最多
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-24 19:23
这个胎动真是让人头疼,有时多,有时少,听胎心又很正常,也许就是不规律吧,我们都别太在意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:09
没数过,每天下午和晚上动得最多,现在就在拳打脚踢呢,呵呵!
点击查看全文