要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,你们胎停育流产以后头几次月经正常吗?

1743337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是人流后44天第一次来的月经,量很少,也就是以前的一半。姐妹们前几次都正常吗?是不是多恢复几个月自己就好了,不需要治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:01
周期倒是都挺准,只是量很少,少得夸张,喝中药调理中,之前都有血块,颜色也是发紫的,现在基本没有了,感觉有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 07:58
求天眷顾 发表于 2012-7-17 18:18
<br/>我第一次35天,量少,第二次35天量正常,三四次28天很正常了。
<br/><br/>你恢复得真好,完全恢复到以前了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 07:59
童洁宝宝 发表于 2012-7-17 21:44
<br/>我人流后3个月之后才来YJ。正常了一个月之后,第二个YJ来了就不肯走了,停留了半个月。哎,流产真的伤不起 ...
<br/><br/>唉,但愿下次都就成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:00
辰辰20121202 发表于 2012-7-17 22:03
<br/>不正常啊,第三天本来快没了,第四天又鲜血。以前第三天后都只有褐色分泌物了。 ...
<br/><br/>我没做流产以前就是第三天快没了,第四天又鲜血的。应该没什么问题吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:01
星圆 发表于 2012-7-17 22:24
<br/>我6.15清宫的,现在还没来月经呢,着急啊
<br/><br/>没关系,我是44天才来的。很多人都是四五十天才来第一次呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:02
erythrocyte 发表于 2012-7-17 22:55
<br/>今天碰到一个朋友,4个月健康引产。。。我听了都无语了
<br/><br/>唉,不想要的都是好的,想要的就不好了。这是怎么回事啊。MM你当时吃叶酸了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 08:34
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-18 08:00
<br/>我没做流产以前就是第三天快没了,第四天又鲜血的。应该没什么问题吧…… ...
<br/><br/>希望没问题,今天再观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:35
我是去年十月胎停流产的,一直时间正常,就是量太多,多的吓人,经血颜色鲜红偏淡,还有点粘亮,跟以前特别不一样,到现在都大半年了还这样,备孕三个周期了,貌似第一个周期生化了,因为,zzy测到粉印了还来了大姨妈,也许再不愿意去医院的我也该去查查了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:05
一开始别急着吃药,我就是吃药吃乱的,接下去我想自己调理,你看我空间的调理方案,也许有用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 09:16
belinda19850423 发表于 2012-7-18 09:05
<br/>一开始别急着吃药,我就是吃药吃乱的,接下去我想自己调理,你看我空间的调理方案,也许有用! ...
<br/><br/>谢谢你哦,又学习了不少
点击查看全文