要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,你们胎停育流产以后头几次月经正常吗?

1744237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是人流后44天第一次来的月经,量很少,也就是以前的一半。姐妹们前几次都正常吗?是不是多恢复几个月自己就好了,不需要治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 09:17
孔雀娘 发表于 2012-7-18 08:35
<br/>我是去年十月胎停流产的,一直时间正常,就是量太多,多的吓人,经血颜色鲜红偏淡,还有点粘亮,跟以前特别 ...
<br/><br/>MM加油,会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:19
我二次月经还没来,12号的月经,推迟好几天啦。。着急。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 10:24
我是何太太 发表于 2012-7-18 10:19
<br/>我二次月经还没来,12号的月经,推迟好几天啦。。着急。。。
<br/><br/>头几次好像都不太正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:08
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-18 08:02
<br/>唉,不想要的都是好的,想要的就不好了。这是怎么回事啊。MM你当时吃叶酸了吗? ...
<br/><br/>没有,意外的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:10
erythrocyte 发表于 2012-7-18 11:08
<br/>没有,意外的。
<br/><br/>天啊,吃叶酸也胎停,不吃也停。看来不能全赖叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:48
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-17 10:48
<br/>那MM你这四次月经正常吗?
<br/><br/>我的也不正常,反正每次来的时间都很长!在吃补佳乐跟黄体酮做人工周期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:24
第一次是36天来的,第二次是34天来的,这个月第三次了,迟了10天了,还没来,真郁闷~em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:42
找中医调理吧,我是流产后两周就开始吃中药,33天月经就来了 ,跟原来一样标准6天经量稍微大点,颜色正常!所以赶快找中医吧,真的有效果的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:01
第一次是清宫第40天来的,量差不多吧,比以前多那么点。色黑。第二次33天来的。色算正常,也是觉得量比以前多点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:32
来了两次月经了,周期蛮准的。第一次量很多足足的7天,第二次量好少,第三天就护垫了。不正常啊~!希望下个月我受伤的子宫越来越好~!
点击查看全文