要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

脐带动脉血流偏高

楼主: 君君的小乖
5159677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去医院做了四维排畸,宝宝孕周23周+4天,基本符合,不大不小,无绕颈,胎心正常,其他一切都正常,就是有一项脐带动脉血流值值S/D 3.9,医生说偏高,可能引起宝宝缺氧,没什么办法,也没让我吸氧,就叫我回家数胎动,我担心死了,请问有没有类似情况的妈妈,这个情况到底要紧吗?宝宝是否缺氧啊?昨天下午回来一直到晚上,宝宝都动的很欢畅,今天也不知道是不是心里作用一上午了就动了几下,我好担心啊,求帮助~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
好像不高,我28周时还3.5呢,大夫都没说高,后期会越来越低的
<br/>24-30周不超过5就行!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是23+4三维,SD4.21呢,医生没说异常。前几天我也在纠结这个,宝爸说我焦虑,就喜欢没事找点事给自己惦记,现在我就坚持左侧卧,好的心情比什么都重要,宝妈放心吧,后期会降下去的
点击查看全文
八级宝宝 |
我24W排畸的时候二宝S/D5.2呢,28W就不到3了,不要紧的,不用担心。
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
chanyth 发表于 2012-7-18 22:42
<br/>好像不高,我28周时还3.5呢,大夫都没说高,后期会越来越低的
<br/>24-30周不超过5就行! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我现在心理平复了很多,谢谢你们
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
jspihuamo 发表于 2012-7-18 23:06
<br/>我也是23+4三维,SD4.21呢,医生没说异常。前几天我也在纠结这个,宝爸说我焦虑,就喜欢没事找点事给自己惦 ...
<br/><br/>我们一起加油,宝宝一定要好好的,妈妈就是容易焦虑,我急的都睡不着呢
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
零度冰蓝 发表于 2012-7-18 23:38
<br/>我24W排畸的时候二宝S/D5.2呢,28W就不到3了,不要紧的,不用担心。
<br/><br/>哇塞,你是三胞胎哦,厉害的妈妈,一定比我辛苦多了,向你学习,特别勇敢的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 |
我25周的时候是4.29比你的还高,医生什么都没说。
<br/>我宝宝胎动还不错,我没吸过氧,一般都是晚上吃完饭走一个小时,散散步。到32周这个数值在3以内了,直到现在这个数值还是3以内,不算很低,但是宝宝胎动很有劲。
<br/>
<br/>
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
波妞V波仔 发表于 2012-7-19 09:08
<br/>我25周的时候是4.29比你的还高,医生什么都没说。
<br/>我宝宝胎动还不错,我没吸过氧,一般都是晚上吃完饭走一 ...
<br/><br/>嗯哪,我宝也是,胎动还挺好的,主要是医生说了句我的有点偏高,我就蛮担心的,还说会造成缺氧,我就更纠结了~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我31周3.17也很担心
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
conyeucuame 发表于 2012-7-19 09:13
<br/>我31周3.17也很担心
<br/><br/>宝妈我们一起加油,你的心情我十分能理解,希望我们的宝宝都健健康康~~
点击查看全文