要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

脐带动脉血流偏高

楼主: 君君的小乖
5159977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去医院做了四维排畸,宝宝孕周23周+4天,基本符合,不大不小,无绕颈,胎心正常,其他一切都正常,就是有一项脐带动脉血流值值S/D 3.9,医生说偏高,可能引起宝宝缺氧,没什么办法,也没让我吸氧,就叫我回家数胎动,我担心死了,请问有没有类似情况的妈妈,这个情况到底要紧吗?宝宝是否缺氧啊?昨天下午回来一直到晚上,宝宝都动的很欢畅,今天也不知道是不是心里作用一上午了就动了几下,我好担心啊,求帮助~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 脐带动脉血流偏高

君君的小乖 发表于 2012-7-19 09:16

宝妈我们一起加油,你的心情我十分能理解,希望我们的宝宝都健健康康~~

嗯嗯…加油哦
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在32周,这个星期测了脐动脉sd是3.7医生说偏高,叫我抽血看专家。昨天抽血了,现在在等着看专家呢。
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
小左太 发表于 2012-7-19 10:28
<br/>我现在32周,这个星期测了脐动脉sd是3.7医生说偏高,叫我抽血看专家。昨天抽血了,现在在等着看专家呢。 ...
<br/><br/>你这种情况需要吸氧吗?保佑宝宝们都平安无事~
点击查看全文
十级宝宝 |
我31周也是3点多,现在每天都吸氧
点击查看全文
九级宝宝 |
我23W排畸的时候值是3.3,医生没说不正常
点击查看全文
七级宝宝 |
没事啦,32周之后低于3正常,之前3。几的都没事。。我就是32周查3.58高了,然后34查又正常了,不要太担心,注意胎动就是了。。
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
活潑的落雨 发表于 2012-7-19 16:37
<br/>我31周也是3点多,现在每天都吸氧
<br/><br/>抱抱~~~当妈妈真是有操不完的心
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
云儿★飘飘 发表于 2012-7-19 17:09
<br/>我23W排畸的时候值是3.3,医生没说不正常
<br/><br/>我的比较高,接近4了,比较担心呢,希望后面可以降下来
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
树精妖怪 发表于 2012-7-19 17:25
<br/>没事啦,32周之后低于3正常,之前3。几的都没事。。我就是32周查3.58高了,然后34查又正常了,不要太担心, ...
<br/><br/>恩,谢谢,我一直有数胎动,胎动还挺好
点击查看全文
十级宝宝 |
这个血流参数是代表什么的呀,不太懂。。。。
<br/>我32W的时候 S/D 2.36
点击查看全文