要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

脐带动脉血流偏高

楼主: 君君的小乖
5158277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去医院做了四维排畸,宝宝孕周23周+4天,基本符合,不大不小,无绕颈,胎心正常,其他一切都正常,就是有一项脐带动脉血流值值S/D 3.9,医生说偏高,可能引起宝宝缺氧,没什么办法,也没让我吸氧,就叫我回家数胎动,我担心死了,请问有没有类似情况的妈妈,这个情况到底要紧吗?宝宝是否缺氧啊?昨天下午回来一直到晚上,宝宝都动的很欢畅,今天也不知道是不是心里作用一上午了就动了几下,我好担心啊,求帮助~~~
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
我的宝贝健康 发表于 2012-7-18 10:07
<br/>就是这个。是一个探头 是么?
<br/><br/>我也不太明白呢 就是四维B超单上的一个数据,然后我就睡不着了。。。担心啊
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
妈妈的小乖宝 发表于 2012-7-18 10:16
<br/>我现在33w+了,32周b超时,已经降为2.49了,我那会也很担心,网上搜了下,说24w左右s/d是有一个高峰,之 ...
<br/><br/>嗯嗯 ,谢谢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
君君的小乖 发表于 2012-7-18 09:04
<br/>是啊,我也想知道有什么办法可以治疗
<br/><br/>我们那个群里都用肝素,还有的吃阿司匹林肠溶片,你这个值有点太高了吸氧得不到改善的,而且你的孕周还这么小,挺危险的,但是我有不够权威说了又怕你不信,你咨询其他医生看看,可别让宝宝出半点事,很多医生都不懂
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
你随时关注着点别太担心了
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
chilli爱宝贝 发表于 2012-7-18 11:07
<br/>你随时关注着点别太担心了
<br/><br/> 恩好 我会再做一次检测 如果没有降下来  我去吸氧 再配点药
点击查看全文
十二级宝宝 |
别担心,我24周大排畸的时候是4.0,第二天摔跤了又去做B超就是3.35了,31周B超2.3了,到后面会猛降的。。
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
yudiangmm 发表于 2012-7-18 11:32
<br/>别担心,我24周大排畸的时候是4.0,第二天摔跤了又去做B超就是3.35了,31周B超2.3了,到后面会猛降的。。 ...
<br/><br/>嗯嗯 好多人貌似都是先高后低的,希望我也是那幸运的一个,担心的心情大家都可以理解的吧,妈妈真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 |
不用担心呢,我大排的时候,S/D值是4.0,医生也没说什么,我自己也问了医生,说S/D值会不会偏高,医生白了我一眼,说这个值在28w之前没多大意义,所以相信宝宝,也相信自己,我们都会顺利的生下宝宝的
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
优优可 发表于 2012-7-18 12:56
<br/>不用担心呢,我大排的时候,S/D值是4.0,医生也没说什么,我自己也问了医生,说S/D值会不会偏高,医生白了 ...
<br/><br/>好的,听了你们的意见,我觉得安心了点,谢谢大家的安慰,我会努力调整心情,宝宝一定要加油哦~
点击查看全文
十二级宝宝 |
君君的小乖 发表于 2012-7-18 13:30
<br/>好的,听了你们的意见,我觉得安心了点,谢谢大家的安慰,我会努力调整心情,宝宝一定要加油哦~ ...
<br/><br/>呵呵,我们都一起加油,一定会等待着宝宝健康的出生的,努力!
点击查看全文