要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

预产期5月底,宝宝穿什么呢?

楼主: 小博儿
1366835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多妈咪老早就开始准备宝宝用品了,我也开始关注了,但是不知道宝宝该穿什么衣服,请有经验的妈咪指导哦!预产期5月25日。先谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:50
我是5月下旬生,现在什么也没准备呢,都不知道从何下手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:40
妈妈婆婆准备了和尚服六套,两套纱衣,然后就是小肚兜,薄毯子两件,因为那个时候慢慢热了,说不定已经正热了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:22
薄的衣服,最多外面再包个包被
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:34
跟楼主同一天预产期,顶贴~~~em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:36
要看lz在什么地方了。我觉得全国大部分地方都不用穿棉袄那么严重了吧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:55
我在浙江,因为是第二胎打算5月底剖,我准备了贴身的和尚衣和蝴蝶衣,二套厚一点的连体,因为宝贝刚生出来不适应外面温度,前一天还是会穿厚点,但2天后就可以薄抱巾和一件蝴蝶衣就够了
<br/>
<br/>小孩不能太热,只要适应外面温度,就可以比大人多薄薄一层的衣服就好了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:57
貌似宝宝出生是不穿衣服的,用小毯子包好就可以了。我的预产期是七月份,还什么都没有给宝宝准备呢!主要也是无从下手,不知道要准备什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:59
我觉得0-3个月的时候应该是稍微厚一点点的吧,双层的那种。之后三个月可以穿短袖了。
<br/>前两天和婆婆出去采购的时候看到小衣服也不知道要买什么样的,不过后来婆婆自己出去逛的时候买了两件薄的回来,不过也买了包被,应该不会冷。大概~哈哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:39
我觉得准备长袖的单衣够了,我妈妈给宝宝织了许多小毛衣,最多加一件小毛衣就够了,天气不冷了,棉衣肯定不用穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 09:51
我也是5月  宁波的  天气应该有点热了
点击查看全文