要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

预产期5月底,宝宝穿什么呢?

楼主: 小博儿
1368535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多妈咪老早就开始准备宝宝用品了,我也开始关注了,但是不知道宝宝该穿什么衣服,请有经验的妈咪指导哦!预产期5月25日。先谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:25
其实宝宝要比大人少穿一点才好的。我前两天住院的时候,同病房里三个新生宝宝,有一个被奶奶捂得厚极了,整天哭,哭得嗓子都哑了。其他两个宝宝就没事儿。护士让她把包被松一下,老太太还不干,别人也没法劝,看着真着急em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:06
我也是备了和尚服,如果那时候开冷气太凉的话,就多套一件了再加包被应该OK了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:26
听过来人说蝴蝶衫,和尚服比较好穿,好换尿片宝宝又不易着凉,然后再准备稍微厚点的穿外面应该差不多了,包被肯定要啊,新生儿都要包裹一下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:14
我的也是5月份的~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:28
我预产期是5月头,我也不知道要准备什么衣服给宝宝,那个时候不知道是不是还是需要厚一些的衣服呢
点击查看全文
小博儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:48
古凌精怪 发表于 2012-2-22 13:26
<br/>听过来人说蝴蝶衫,和尚服比较好穿,好换尿片宝宝又不易着凉,然后再准备稍微厚点的穿外面应该差不多了,包 ...
<br/><br/>恩,先备两套蝴蝶衫、和尚服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:02
我准备的是连体蝴蝶衣和单件短袖和尚服~感觉那时候该热了~~月子里下身不用穿~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:29
我的宝宝是准备了。一件棉的内衣加一件毛衣加一件薄的小棉袄。。em67宝宝出来还是有点冷的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:35
我是5.21预产期,关注中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:34
我的预产期是5月20日,也要开始准备宝宝的物品了。
<br/>
点击查看全文