要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求解:上次月经6月2号,月经推迟半个月,体温不高,早早孕意念水印

楼主: 红果子_liu
2302636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上次月经6月2号,排了2次卵,6月21号左右排了一次

7月1号排了一次,月经至今没有来,前天测早早孕有很淡很淡的水印,但是体温不高,怎么回事?

会怀孕吗?昨天测了早早孕跟前天一样很淡的水印,没有加深,要很用心看才能看得出,今天没测

体温昨天是36.4,今天36.48,这个体温不像是怀孕了吧

有体温不好,怀上的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:49
继续测em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:26
恭喜,有水印就有希望,希望自己也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:46
一个月排2次吗?
<br/>再等等,要去去医院检查下就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:59
楼主你怎么知道你排了两次卵呢?我情况和你差不多,我6月4号的月经,20号左右测到排卵强阳,7月2号到5号也测到排卵强阳,前些天测早早孕白板,最近四天没测了,大姨妈也没来,不知道怎么办就好
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:20
茶不思 发表于 2012-7-17 15:59
<br/>楼主你怎么知道你排了两次卵呢?我情况和你差不多,我6月4号的月经,20号左右测到排卵强阳,7月2号到5号也 ...
<br/><br/>我20号左右plsz测到强阳,白带有拉丝
<br/>7月1号左右plsz也测到强阳,我当时以为是怀孕了,测了早早孕白板,我觉得应该是第二次排卵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:26
耐心等等吧!可能是上个月排卵迟了,导致YM后推呢?我上个月7号来的YJ,今天刚来YM,一般最迟不会超过41天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:32
红果子_liu 发表于 2012-7-17 16:20
<br/>我20号左右plsz测到强阳,白带有拉丝
<br/>7月1号左右plsz也测到强阳,我当时以为是怀孕了,测了早早孕白板, ...
<br/><br/>你这几天有测早早孕吗?我是前几天测的,现在没测了。我跟你的情况真的太像了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:33
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-7-17 16:26
<br/>耐心等等吧!可能是上个月排卵迟了,导致YM后推呢?我上个月7号来的YJ,今天刚来YM,一般最迟不会超过41天 ...
<br/><br/>最迟不超过41天吗?我今天都43天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:34
茶不思 发表于 2012-7-17 16:33
<br/>最迟不超过41天吗?我今天都43天了
<br/><br/>那看来我还是比较好运的,第40天的时候,YM就被我等来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:41
呀, 我跟你差不多,6月5号月经,6月21号去B超,小医院看不清只看的到有点积液,说估计已经排了,后来7月1号又貌似是排卵期,唉,过了这么多天了,姨妈没来,zzy连意念水印都没有,体温也时好时不好,都不很高,有几天才36.3,这样下去这么得了,到底是怎么了。。。
点击查看全文