要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求解:上次月经6月2号,月经推迟半个月,体温不高,早早孕意念水印

楼主: 红果子_liu
2305336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上次月经6月2号,排了2次卵,6月21号左右排了一次

7月1号排了一次,月经至今没有来,前天测早早孕有很淡很淡的水印,但是体温不高,怎么回事?

会怀孕吗?昨天测了早早孕跟前天一样很淡的水印,没有加深,要很用心看才能看得出,今天没测

体温昨天是36.4,今天36.48,这个体温不像是怀孕了吧

有体温不好,怀上的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:48
快来吧哈哈 发表于 2012-7-17 16:41
<br/>呀, 我跟你差不多,6月5号月经,6月21号去B超,小医院看不清只看的到有点积液,说估计已经排了,后来7月1 ...
<br/><br/>你现在去医院验血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:49
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-7-17 16:34
<br/>那看来我还是比较好运的,第40天的时候,YM就被我等来了。
<br/><br/>是啊,没怀孕能早点等到大姨妈也是好事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:25
我上个月6号月经,也是到现在也还没来,ZZY白板,不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:51
我是上个月13号YM,一向准时的YM这个月推迟了,ZZY白板,这是唱的哪初啊,没有好孕就来YM啊,我好准备下个月再战啊,郁闷中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:12
都推迟半个月了
<br/>ZZY也测出水印了
<br/>还不抓紧去验血啊
<br/>那样不就清楚了,不用烦心了
<br/>赶紧去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:46
排2次有可能的,我去医院监测的时候,左右都有卵泡,一大一小,医生说,估计小的会先排,不算优势卵泡,等大的成熟。结果真的,大概16MM左右的时候,小的排了,我估计这个时候排卵试纸能测出来,不过当时我还不会用试纸,没测。大的优势卵泡还在长,大概20MM左右的时候排了,这个时候才是真正的排卵,前一个抓住没用。
<br/>
<br/>我去看中医,体温总有一次突然升高,然后降下来,过几天再有升高,然后持续,医生说,最好是把前一次升温压下来,然后给我开了药,结果是压下来了,不过几个月又有点反复,我估计问题也不是很大吧。
<br/>
<br/>我觉得有问题的是你的体温真是有点低呢,升高的幅度也有点小,不放心就去验血吧,怀了就好好保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:33
茶不思 发表于 2012-7-17 16:48
<br/>你现在去医院验血了吗
<br/><br/>没去,我应该是月经不调了,又过了这么几天了还是没来大姨妈,准备去看专家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:36
快来吧哈哈 发表于 2012-7-18 17:33
<br/>没去,我应该是月经不调了,又过了这么几天了还是没来大姨妈,准备去看专家了。 ...
<br/><br/>你怎么肯定你是月经不调而不是怀孕了啊,我也还没来,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:44
亚亚非拉 发表于 2012-7-17 18:25
<br/>我上个月6号月经,也是到现在也还没来,ZZY白板,不知道怎么了
<br/><br/>又多了位MM和我们情况差不多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:52
我估计排卵推迟了,今天来月经了,姐妹们加油啊,祝大家早日测到中队长
点击查看全文