要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30w+5d的肚子,很大吗??羊水指数207,担心哦

楼主: 向梦想照进
2101957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是b型肚,现在肚肚感觉好长,还没长成d型肚肚 来个正面照。。下面的小肉虫不要吓到大家了。是以前做囊肿手术时的伤口 30w+5d的肚子,很大吗??朋友都说肚肚好长呀。。孕期一共检查了2次四维,一次三维,bc数据都正常,就是29w的时候检查羊水多了。。。羊水最大深度6cm,羊水指数有20.7cm。。。担心。。医生建议做脐带血穿刺,我没做哦。。。还有,我验过糖耐了,排除妊娠糖尿病了,也没有妊娠高血压呢。。。20w时做了中期唐筛,全部风险值都是低风险,可是AFP要比参考值偏低呢。。。好担心哦。。有没有姐妹有相同情况的,出来说说吧。。
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:44
似雨〃拭泪 发表于 2012-7-17 10:42
<br/>比我的肚子大 我24周四维以后 直到现在还没去检查呢
<br/><br/>我们两个就差一天哦。。我预产期9.21的。。。那你的肚子有多大啊?能不能传个照片对比下。。。我的肚子感觉好长,跟别人不一样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:57
姐妹们,宝宝打嗝是怎样的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:12
楼主二胎?跟我肚肚差不多大
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:49
荆芥茶 发表于 2012-7-17 11:57
<br/>姐妹们,宝宝打嗝是怎样的阿?
<br/><br/>你跟我是同一天预产期哈。。。宝宝打嗝就是弱于胎动,但是有点像脉搏跳动的感觉。在肚子里一动一动的,频率固定的,一两秒动一次,一般动3-5分钟,或者10-15分钟都有。。我家逗逗每天要打好多次嗝。。
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:50
无与伦比的美丽 发表于 2012-7-17 12:12
<br/>楼主二胎?跟我肚肚差不多大
<br/><br/>不是哦。我是第一胎呢。。肚子看起来很大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:55
如果是第一胎的话好像有点大的哦!不过楼主也不要担心,羊水会慢慢减少一些的,只要胎儿大小符合周数就没问题啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:11
向梦想照进 发表于 2012-7-17 11:41
<br/>对了,我的宝宝超级爱打嗝。。一天多的8次都有。。。不会是羊水太多被呛到了吧。。。自从查出羊水过多, ...
<br/><br/>我当时也担心,查了一堆资料,不过后来糖筛过了,宝宝打嗝了,我就放宽心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:12
向梦想照进 发表于 2012-7-17 11:38
<br/>你多少周了呀?我下周一还要去产检,到时候看医生会不会让我做bc了。。。不过在网上查都说28-32周是羊水 ...
<br/><br/>24,那我们都没超过嘛,哈哈~我预约了26号 的bc,到时候再去看看宝宝,没事的~呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:18
宝宝打嗝什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:23
宝鱼妈 发表于 2012-7-17 10:38
<br/>比我的DD大。我还是28W做的产检,现在一直没去呢。。
<br/><br/>同一天预产期呢,我是27周去做的产检,医生让上周本来去产检的,耽搁了,这个周末去
点击查看全文