要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30w+5d的肚子,很大吗??羊水指数207,担心哦

楼主: 向梦想照进
2167157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是b型肚,现在肚肚感觉好长,还没长成d型肚肚 来个正面照。。下面的小肉虫不要吓到大家了。是以前做囊肿手术时的伤口 30w+5d的肚子,很大吗??朋友都说肚肚好长呀。。孕期一共检查了2次四维,一次三维,bc数据都正常,就是29w的时候检查羊水多了。。。羊水最大深度6cm,羊水指数有20.7cm。。。担心。。医生建议做脐带血穿刺,我没做哦。。。还有,我验过糖耐了,排除妊娠糖尿病了,也没有妊娠高血压呢。。。20w时做了中期唐筛,全部风险值都是低风险,可是AFP要比参考值偏低呢。。。好担心哦。。有没有姐妹有相同情况的,出来说说吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我22周大排畸的時候,19CM
点击查看全文
五级宝宝 |
向梦想照进 发表于 2012-7-17 14:49
<br/>你跟我是同一天预产期哈。。。宝宝打嗝就是弱于胎动,但是有点像脉搏跳动的感觉。在肚子里一动一动的,频 ...
<br/><br/>嘿嘿,同一天预产期,缘分!不过我比你大好多岁啊! 我从早到晚打嗝,估计把宝宝的嗝都给我打了!
点击查看全文
六级宝宝 |
荆芥茶 发表于 2012-7-17 11:57
<br/>姐妹们,宝宝打嗝是怎样的阿?
<br/><br/>宝宝打嗝就是肚子会有那种比心跳更有力,频率没心跳快的那种跳动,一般五到十五分钟就停。
点击查看全文
三级宝宝 |
33周肚脐还没出来,估计女宝了
点击查看全文
向梦想照进 (楼主)
六级宝宝 |
小寒917 发表于 2012-7-17 17:19
<br/>33周肚脐还没出来,估计女宝了
<br/><br/>我是b型肚肚哦。。。自己看肚脐好像是出来点了。。但不是整块突出来哈。。
点击查看全文
三级宝宝 |
向梦想照进 发表于 2012-7-17 17:43
<br/>我是b型肚肚哦。。。自己看肚脐好像是出来点了。。但不是整块突出来哈。。 ...
<br/><br/>我也不会看,不过跟我的比起来,你应该是男宝,我的肚脐很深呢em35
点击查看全文
天使宝宝 |
还好啦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上周末彩超羊说指数184
<br/>,也是偏多,各种担心呢!我肚子比你还大!
点击查看全文
五级宝宝 |
LML784702 发表于 2012-7-17 17:12
<br/>宝宝打嗝就是肚子会有那种比心跳更有力,频率没心跳快的那种跳动,一般五到十五分钟就停。 ...
<br/><br/>haha,这样啊,我好像偶尔有感觉到,不过我天天从早到晚打嗝,
点击查看全文
八级宝宝 |
我28周B超的时候,羊水指数是19。3CM,大夫说偏多,说孩子可能消化道畸形,或者是神经管畸形,总之是把我吓够呛,后来第二天我找了个专家,她说,我这只是偏多,羊水多的孩子不一定是畸形,畸形的孩子一定羊水多,让我三周后,复查,等30周+5我B超后,羊水就正常了,后来我再也不找那个大夫了,相信宝宝,,,
点击查看全文