要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

感觉第一月备孕要放弃了。。。

楼主: 长夜未央
634528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,测了体温和大卫PLSZ,测到了强阳转弱的过程,安排功课两人都觉得别扭,排卵完之后开始每日焦虑,感觉好累,这几天真的好累,都有点上火了,静等姨妈吧,为了测个体温好几天都没一觉到天亮了,累累累,不管了,爱咋咋地,下月不测了em40
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:20
薰衣草777 发表于 2012-7-17 09:17
<br/>上月备孕第一个月,我也是这样,熬过来的,这次第二个月就好多了,啥都不测了。一起加油 ...
<br/><br/>加油em14
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:30
em25em25
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:40
薰衣草777 发表于 2012-7-17 09:17
<br/>上月备孕第一个月,我也是这样,熬过来的,这次第二个月就好多了,啥都不测了。一起加油 ...
<br/><br/>em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:04
才一个月,楼主耐心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:11
楼主你的体温看起来不错呀~别着急 心态放好。会好孕的!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:12
LZ..我也是这样呢。。。第一个月备孕,完事后就焦虑上火生病了,到现在都不好。。下月什么都不测了。。。而且决定不上这个论坛了。。。都是些唉声叹气好几个月要不上孩子的帖子。。看了真是影响心情。。。。顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:15
吃的苦中苦 宝宝才会来  哈哈
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:18
小布布 发表于 2012-7-17 10:04
<br/>才一个月,楼主耐心!!
<br/><br/>好吧,楼主是个急脾气的妞em72
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:19
姜小安 发表于 2012-7-17 10:12
<br/>LZ..我也是这样呢。。。第一个月备孕,完事后就焦虑上火生病了,到现在都不好。。下月什么都不测了。。。而 ...
<br/><br/>共勉,今天好点,昨天在办公室报表还拍桌子了,呲呲冒火em29
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:20
今天领导下乡了,我自己在,上来排解下em14
点击查看全文