要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

感觉第一月备孕要放弃了。。。

楼主: 长夜未央
635428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,测了体温和大卫PLSZ,测到了强阳转弱的过程,安排功课两人都觉得别扭,排卵完之后开始每日焦虑,感觉好累,这几天真的好累,都有点上火了,静等姨妈吧,为了测个体温好几天都没一觉到天亮了,累累累,不管了,爱咋咋地,下月不测了em40
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:20
10月龙宝宝 发表于 2012-7-17 10:11
<br/>楼主你的体温看起来不错呀~别着急 心态放好。会好孕的!
<br/><br/>这月月经后喝了点汤药,上个月42天才来,情绪影响的,真是悲剧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:21
我觉得放松心情比什么都重要。
<br/>我老公说,本来很愉快和谐的夫妻生活,非要每天测什么体温才能爱爱,感觉像是在完成任务一样,而且心里压力还那么大。我觉得老公说的非常有道理,所以我们就每天都一样,顺其自然的,宝宝在不经意间就来了。
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:21
姜小安 发表于 2012-7-17 10:12
<br/>LZ..我也是这样呢。。。第一个月备孕,完事后就焦虑上火生病了,到现在都不好。。下月什么都不测了。。。而 ...
<br/><br/>我现在就想时间倒流,要是大学刚毕业多好em70
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:24
雨墨丫 发表于 2012-7-17 10:21
<br/>我觉得放松心情比什么都重要。
<br/>我老公说,本来很愉快和谐的夫妻生活,非要每天测什么体温才能爱爱,感觉像 ...
<br/><br/>嗯,说得对,安排功课那天还真老公闹别扭了,他说没心情,天太热em16其实我也觉得别扭
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:15
em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:20
我也第一个月,5-6号排卵,早上测ZZY大白板。
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:23
周小渔 发表于 2012-7-17 11:20
<br/>我也第一个月,5-6号排卵,早上测ZZY大白板。
<br/><br/>MM体温没降,大有希望啊!
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 07:36
早晨忍不住测了个PLSZ,秀儿大卫都是弱阳,秀儿略深em29
点击查看全文
长夜未央 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:06
大卫PLSZ加深,秀儿ZZY浅粉印,希望不是咋胡em25
点击查看全文