要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

又不淡定了,真想现在就备孕

楼主: 1096199909
933523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间老公一个朋友的老婆生了个男宝,今天来分米汤了[米汤是我们温州人做月子期间吃的]结果我那好不容易淡定下来的心又不淡定了.真是悲催啊.....又想起了我的晨曦宝宝.em29真想现在就备孕,由于清宫了,只能再等几个月了.....哎......极度失落

点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:29
春妈 发表于 2012-2-22 19:19
<br/>刚刚看了群内同期怀孕的麻麻,都生了,
<br/> 突然想到宝宝,哭了,
<br/> 好想马上怀孕,555555
<br/>
<br/><br/>再等等看吧,还没来就去医院做个bc看看内膜长的怎么样了.我流产一个月时内膜11mm了也没来,熬到39天还没来就上医院看了,开了药回家还没吃呢月经就来了,真是晕死了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:01
392484028 发表于 2012-2-22 17:38
<br/>我是去年10月15做的清宫,这个月备孕了,我没有监测排卵,顺其自然吧
<br/><br/>MM,我也是去年10月份,我是10月22日做的清宫,你都打算怀孕啦,我也在纠结呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:04
司空萱儿 发表于 2012-2-23 15:01
<br/>MM,我也是去年10月份,我是10月22日做的清宫,你都打算怀孕啦,我也在纠结呢 ...
<br/><br/>苦命啊,咱两差一周,我是10月15日,我跟你一样纠结,我本打算后年在准备怀的,可又怕到时怀不上,还耽误这么长时间,现在失败了还可以在继续努力,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:11
392484028 发表于 2012-2-23 15:04
<br/>苦命啊,咱两差一周,我是10月15日,我跟你一样纠结,我本打算后年在准备怀的,可又怕到时怀不上,还耽误 ...
<br/><br/>那你有没有复查啊,我是怀孕2个月的时候没有胎心,然后出血就清宫了,不知道什么原因导致的,上周刚检查了b超和炎症,还好都没问题,医生说最好再等等,子宫修复得有段时间呢,mm你手术后月经还准啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:21
司空萱儿 发表于 2012-2-23 15:11
<br/>那你有没有复查啊,我是怀孕2个月的时候没有胎心,然后出血就清宫了,不知道什么原因导致的,上周刚检查 ...
<br/><br/>很准的,28天左右,现在真希望 不要怀上哦,刚才看到她们发的贴子心惊胆战的,我现在住在新装修的房子里,好怕会再出现问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:36
392484028 发表于 2012-2-23 15:21
<br/>很准的,28天左右,现在真希望 不要怀上哦,刚才看到她们发的贴子心惊胆战的,我现在住在新装修的房子里 ...
<br/><br/>嗯,我也是,手术之后月经和排卵都很准的,后来不放心去医院检查,医生说月经很准的话说明手术成功恢复的不错,既然是新房的话,那就等散散气啊,多买点花草放家里去去味,mm是什么原因流产的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:49
我很想要宝宝了。我是在2012年1月11号引产掉了5个月的宝宝。。12号刮宫。医院住了3天出院。。2月16号来的月经。5天后结束。最近脑子里极度想宝宝。星期6去医院检查B超。希望一切都恢复正常。。3月能怀上。。菩萨保佑我呀。em25em25em25
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:43
小小兔052 发表于 2012-2-23 15:49
<br/>我很想要宝宝了。我是在2012年1月11号引产掉了5个月的宝宝。。12号刮宫。医院住了3天出院。。2月16号来的月 ...
<br/><br/>我1月6号清宫的,2月15号第一次月经,经期七天,下午去查了优生五项下星期二拿结果em25我打算来三次月经就备孕.现在满脑子想的都是怀孕的事.不em25淡定啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:12
1096199909 发表于 2012-2-23 17:43
<br/>我1月6号清宫的,2月15号第一次月经,经期七天,下午去查了优生五项下星期二拿结果我打算来三次月经 ...
<br/><br/>你做的优生5项是那些呀。。我明天想去检查。但是又不知道要做些什么。我现在唯一关心我的子宫恢复的怎么样了。我想怀宝宝。想生个龙宝宝出来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:43
生化日期2月12日 ,去医院复查2月23日,检查了阴C,检查血液孕酮,B-HCG,都回到解放前了。顺便看了中医,说是有点肾虚,配了7天的药,准备7天后去医院再检查下。老中医说叫我月经第3-7天去医院检查孕激素6项,期待时间赶紧过。。em25em25
点击查看全文