要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

又不淡定了,真想现在就备孕

楼主: 1096199909
934423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间老公一个朋友的老婆生了个男宝,今天来分米汤了[米汤是我们温州人做月子期间吃的]结果我那好不容易淡定下来的心又不淡定了.真是悲催啊.....又想起了我的晨曦宝宝.em29真想现在就备孕,由于清宫了,只能再等几个月了.....哎......极度失落

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:02
em25em25
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:58
小小兔052 发表于 2012-2-24 11:12
<br/>你做的优生5项是那些呀。。我明天想去检查。但是又不知道要做些什么。我现在唯一关心我的子宫恢复的怎么 ...
<br/><br/>支原体衣原体.弓形体抗体,风疹病毒抗体,巨细胞病毒抗体,单纯疱疹病毒ii抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:12
1096199909 发表于 2012-2-24 16:58
<br/>支原体衣原体.弓形体抗体,风疹病毒抗体,巨细胞病毒抗体,单纯疱疹病毒ii抗体 ...
<br/><br/>我星期六去医院检查过阴超了。检查结果是:子宫:子宫前位,大小形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚约0.8cm,双侧附件区未见明显占位,盆空未见明显游离夜性暗区。,医生说我胎膜也好的。不知道能不能3月怀孕呢。。真的很想生龙宝宝。
点击查看全文
1096199909 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:01
小小兔052 发表于 2012-2-26 09:12
<br/>我星期六去医院检查过阴超了。检查结果是:子宫:子宫前位,大小形态正常,肌壁回声均匀,内膜厚约0.8cm ...
<br/><br/>清宫了最好等3---6个月再怀,子宫需要一段时间恢复em25
点击查看全文