要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

新生儿黄疸要验肝功吗?急!急!

楼主: enma223
7789952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝贝今天15天,身上脸上都黄,去医院医生说挺厉害的让验肝功,这么小的孩子验肝功准确吗?为什么要验肝功啊?急死了!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:11
别等了。真的要验。小孩轻度黄疸,没有什么大问题,你那个是重度黄疸了。·~~~~
<br/>
<br/>医生要你验你就验吧。~~~~~~~~~
<br/>
<br/>身上都有了,就要照灯了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:28
我更惨,宝宝出生第三天有黄疸,我是O型血,医生说的很吓人,怕是溶血症,我也好担心。
<br/>正准备着抱去给宝宝抽血,做蓝光,还好,我妈妈坚持说没事的,黄疸是很正常的。然后我就去药房买了药(恶心的医院连药都不给开,就让宝宝去住院做蓝光)。后来在第七天的时候就完全好了。
<br/>但是各人情况不一样,最终还是要你自己去决定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:43
我给我家宝宝验了 不过还好 医生说没关系 少吃点药就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:52
揪揪宝宝 发表于 2012-7-16 18:01
<br/>我们家宝宝出了月子才下去的,没事别去医院折腾孩子了。
<br/><br/>我家宝宝满月了,可是还没有下去,急呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:05
笑也不倾城 发表于 2012-7-17 12:24
<br/>是为了排除肝炎综合征,我宝满月了还黄,找了熟人是妇幼的儿科主任,就让验了肝功,也能看出胆红素到底有多 ...
<br/><br/>你家宝黄疸什么时候下去的,我家测了肝功,总胆红素254了,医院要求照蓝光我心疼宝宝,没有送她去,问了熟人,说先吃茵桅黄,断母乳,观察,真担心@@~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:06
孩子,乖 发表于 2012-7-17 10:37
<br/>我孩子现在一个月5天了。黄疸还没退,今天去医院,医生说验血,下午拿单子我在看看怎么回事、 ...
<br/><br/>你家宝宝的怎么样了,我家宝宝总胆红素254
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:06
Wmlhj 发表于 2012-7-16 23:29
<br/>我的宝宝验了,主要是看宝宝的转安酶和总胆红素,验了你才能安心。
<br/><br/>你宝宝验完什么情况
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:11
黄疸可轻可重,上面一位妈妈也说了,可以是正常的,也可能是由于一些疾病导致。你的描述感觉是比较重一点的,听医生的吧,保险点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:11
yanweizi520 发表于 2012-7-16 20:56
<br/>2个月了,黄疸还没完全退光的飘过。。。
<br/><br/>亲爱的,你家大我家宝宝一个月,我家满月了还没退,验了肝功,总胆红素254,不知道你家什么情况,做什么检查了
<br/>医生让照蓝光,但大夏天的,我心疼宝宝,在家服茵桅黄,断母乳,多喝水,照太阳,今天第一天试,以后看看有没有效果吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:56
龙圈圈 发表于 2012-7-18 20:06
<br/>你家宝宝的怎么样了,我家宝宝总胆红素254
<br/><br/>总胆红素127.4    这是正常的吗?
点击查看全文