要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

哪位妈妈的宝宝之前有过黄疸的 帮忙看下

楼主: 汤小宝贝
1565335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2个月宝宝   经皮胆红素 测试    额头9.0      身上   8.2     肚脐   7.3    请问高么   你们的宝宝  最迟什么时候  退掉的黄疸的   请各位帮忙    看下   谢谢  各位
点击查看全文
汤小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:59
gsaijiji 发表于 2012-7-16 19:25
<br/>我家宝宝出生6天,第4天开始病理性黄疸,爆发第一天指数17.8,第二天自动降到15,但是还是送进温箱了,后天 ...
<br/><br/>宝宝会没事的,因为他背后有妈妈的支持。愿你的宝宝健康每一天。相信雨后会有彩虹。相信自己的宝宝是坚强的。em25
点击查看全文
汤小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:00
chanel_88 发表于 2012-7-16 21:58
<br/>我家宝五十多天黄疸才退干净,吃的茵栀黄,多喝水,多尿慢慢就好了
<br/><br/>谢谢大家   祝你的小宝贝  健康成长。
点击查看全文
汤小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:01
chanel_88 发表于 2012-7-16 21:58
<br/>我家宝五十多天黄疸才退干净,吃的茵栀黄,多喝水,多尿慢慢就好了
<br/><br/>谢谢大家   祝你的小宝贝  健康成长。
点击查看全文
汤小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:01
乖女儿媛媛 发表于 2012-7-16 20:03
<br/>我家宝宝到70几天黄疸数值:额头 胸部都是7点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:01
我宝宝黄疸白天过后才退, 去医院体检医生说看脸色不正就抽血化验,结果是巨细胞病毒感染, 结果住院一个月,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:53
我家宝宝二个月才退,当时有医生朋友说没事不要老往医院跑,但是我们还是不放心,去看了医生,开了茵桅黄,没吃两天,宝宝不好好吃就不吃了,不过几天自己退了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:56
你这不算高呀.我宝宝当时高的时候.都快20了.整个人都是金色的.我是住院了.但是我后悔了.就吃茵栀黄就可以了.1带分三次吃,一天吃完....别担心.或者太阳晒下小脚丫.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:06
楼主别担心,你是母乳喂养吧?我宝母乳性黄疸,把我折腾的够呛,我之前也发过一个帖子,情况里面写得很清楚,不过前不久带宝去体检,黄疸已经退了。建议别吃茵栀黄,我家是把母乳性腹泻都吃出来了,我肠子都悔青了,反正母乳性黄疸不管它早晚会退,我是太着急了,可以自己买点葡萄糖粉冲给他喝,比例控制在百分之五到百分之十,一天喝个七八十毫升,我们后期是这样喝的,太阳弱的时候带出去晒晒屁股,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:34
莪家宝宝刚出生在医院的时候,没有黄疸,回到家后,10几天后才出的,莪记得额头好像是13点多,医生给开的茵桅黄,吃了些天,让莪给宝宝停母乳,可是宝宝不吃奶粉,莪也没停,后来4天后去复查,7点多了,42天去检查,还说莪家宝宝有点黄疸,但是值不高,不用吃药,多晒晒太阳就好了,没事儿,楼主别担心~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:33
我家宝宝一个月的时候是11。快3个月才退。自然退的。
点击查看全文