要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

哪位妈妈的宝宝之前有过黄疸的 帮忙看下

楼主: 汤小宝贝
1565835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2个月宝宝   经皮胆红素 测试    额头9.0      身上   8.2     肚脐   7.3    请问高么   你们的宝宝  最迟什么时候  退掉的黄疸的   请各位帮忙    看下   谢谢  各位
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:38
我宝宝的黄疸是1个多月退的。好像这个数值有些不一样,有的仪器测的15以下算正常,有的仪器测的12以下正常,有的仪器测的2以下才正常。要是看见宝宝脸色发黄那就是黄疸没有退
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:09
我宝宝是出生3天4天就有黄疸了,是我自己就发现了。~
<br/>然后去中药店,买吴茱萸,用纱布装好了放床头给宝宝吸那药的气味~~
<br/>然后每天都烧烟熏下宝宝(放吴茱萸,和红枣和纯棉的棉布烧)烧出的烟,熏下宝宝,一天两次吧。  我家宝宝5天就退了黄疸。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:38
我家宝现在还有黄疸,担心中呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:08
黄疸出院的时候脸12.4  皮测 身子10.2 一个半月才全部退完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:30
有可能是母乳性的,停母乳3天看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:42
我宝出生第三天黄疸偏高'大概是18'医生告知超过20就要进行治疗'出院后在家晒早上太阳半小时加强喂养多喝水多排尿'大概半个月后就变白白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:10
多喂水,要宝宝多拉多尿,会退的,我家宝医生要留院的,我们没有同意,当时也是吓的不行,最后50天的时候到了5点多正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:12
45天宝宝,剖宫产出院后就发现母乳性黄疸,吃了三盒茵栀黄口服液才退下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:51
哎,我家宝宝1个月时有13.4,现在还没有退完.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:19
我家宝宝在月子的时候也很黄啊,
<br/>现在差不多40天了,今天去检查,测出5·8,医生说有点黄,就开了茵栀黄。
<br/>三天后去复查,叫多晒太阳。
<br/>
点击查看全文