要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年不孕,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。建此楼,希望有过类似抗体的姐妹们和我讲一下治疗的方法?

楼主: 小蛇宝宝520
2586349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74两年不孕,各种检查,各种心酸,经过一番折腾之后,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。想问一下姐妹们治疗的方法?医生没给我治疗,她就说叫我避孕一个月,一个月后复查。她说有些人会自己变好的。我说,医生开点药给我吧,4月份有霉菌阴道炎的时候,我已经治疗且避孕三个月了,现在还是阳性。医生说,你过一个月后来复查。什么建议也没有,也没开药,我知道一个月之后肯定还是阳性的,我想从现在就开始治疗,三个月之后再复查。

希望有类似抗体的姐妹们路过的时候,留下你们宝贵的建议和治疗方法,先谢谢大家了O(∩_∩)O~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:39
这个还真不懂- -、
点击查看全文
小蛇宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:05
LYNN暖 发表于 2012-7-16 17:32
<br/>中药啊 我喝20多天就两个都转阴了
<br/><br/>请问中药的配方是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 19:45
LYNN暖 发表于 2012-7-16 17:32
<br/>中药啊 我喝20多天就两个都转阴了
<br/><br/>配方是什么呀,想知道,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:58
我当时每周去看一次  每次医生只给开7付 下次去要重新把脉换药方呢
<br/>所以我想应该是因人而异
<br/>
<br/>但我喝了四付 里面都有猫爪草 马鞭草 蛇舌草 其他的会换呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:42
我也是啊,半个月前去检查的,四项都是阳性呢,比楼主还多,现在也是在吃中药。两个月为一个疗程。医生说有的人一个疗程就能转阴了,有的人三四个疗程也转不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:28
LYNN暖 发表于 2012-7-17 20:58
<br/>我当时每周去看一次  每次医生只给开7付 下次去要重新把脉换药方呢
<br/>所以我想应该是因人而异
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩恩好的。那到时候我也得找中医给我开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:29
想要去远方 发表于 2012-7-19 14:42
<br/>我也是啊,半个月前去检查的,四项都是阳性呢,比楼主还多,现在也是在吃中药。两个月为一个疗程。医生说有 ...
<br/><br/>恩恩,希望我们一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:07
我的也是。抗精值到了111,看到网上说有些人可以试孕。。。。有认识的医生问过,说避孕三个月就会好的,避免精子进入女性的身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:27
我也是抗精子抗体阳性,去的喝了一个月中药,避孕了三月,至今仍然未孕。也不知道哪人医院治疗的效果好点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:56
我也是抗精阳,我是中西结合着吃,说实在的,二个月后来测出是弱阳,我实在是很伤心,西医都是有激素成份的,我明显有长胖了。
<br/>我在医院里去看,中医都认为这个阳性没有关系,部份西医认为很关键。反正每个医生的结果都是不一样的。
<br/>我又在网上找了好多介绍,说是50%的阳都是假阳性。
<br/>当然又试了二个月都没有成功。又开始吃中药调理中。
点击查看全文