要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年不孕,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。建此楼,希望有过类似抗体的姐妹们和我讲一下治疗的方法?

楼主: 小蛇宝宝520
2588649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74两年不孕,各种检查,各种心酸,经过一番折腾之后,上周刚检查出来不孕的原因是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体这两种抗体是阳性。想问一下姐妹们治疗的方法?医生没给我治疗,她就说叫我避孕一个月,一个月后复查。她说有些人会自己变好的。我说,医生开点药给我吧,4月份有霉菌阴道炎的时候,我已经治疗且避孕三个月了,现在还是阳性。医生说,你过一个月后来复查。什么建议也没有,也没开药,我知道一个月之后肯定还是阳性的,我想从现在就开始治疗,三个月之后再复查。

希望有类似抗体的姐妹们路过的时候,留下你们宝贵的建议和治疗方法,先谢谢大家了O(∩_∩)O~

点击查看全文
小蛇宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:47
乖宝宝823 发表于 2012-8-1 23:07
<br/>我的也是。抗精值到了111,看到网上说有些人可以试孕。。。。有认识的医生问过,说避孕三个月就会好的,避 ...
<br/><br/>咦 抗精值?我只检出来是阳性,没检测到数值。这些也可以有数值的呀 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:50
萍yuán愿 发表于 2012-8-8 15:27
<br/>我也是抗精子抗体阳性,去的喝了一个月中药,避孕了三月,至今仍然未孕。也不知道哪人医院治疗的效果好点
<br/> ...
<br/><br/>避孕了三个月了 那你去复查一下有没有转阴呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:51
乖宝宝823 发表于 2012-8-1 23:07
<br/>我的也是。抗精值到了111,看到网上说有些人可以试孕。。。。有认识的医生问过,说避孕三个月就会好的,避 ...
<br/><br/>对的 我看的那个中医就和我说避孕三个月就会好的,给我开的药是因为我肝火旺才开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:53
hotlj 发表于 2012-8-8 15:56
<br/>我也是抗精阳,我是中西结合着吃,说实在的,二个月后来测出是弱阳,我实在是很伤心,西医都是有激素成份的 ...
<br/><br/> 我看的那个中医就和我说戴套避孕三个月就会好的,给我开了中药了是因为我肝火旺才开的,她的意思是抗精不用吃药的。等过了三个月,我再去复查一下。现在还有两个月要避孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:20
小蛇宝宝520 发表于 2012-8-17 20:50
<br/>避孕了三个月了 那你去复查一下有没有转阴呀?
<br/><br/>三个月后去查了,结果还是阳性。后来到现在没有治疗。现在准备去上海在医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:44
LYNN暖 发表于 2012-7-16 17:32
<br/>中药啊 我喝20多天就两个都转阴了
<br/><br/>亲,喝得什么药啊。我是抗子宫内膜抗体。纠结哦。我这个医生都不建议吃药。因为根本没法治。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 17:56
小蛇宝宝520 发表于 2012-8-17 20:53
<br/>我看的那个中医就和我说戴套避孕三个月就会好的,给我开了中药了是因为我肝火旺才开的,她的意思是抗精 ...
<br/><br/>希望你顺利转阴。我现在也在吃中药,这个中药师认为这个也没有关系,叫我不要想那么多。再试二个月吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:48
我也吃了两个月的中药啦,复查还没转阴,医生说再吃两个月再复查,现在都没什么信心啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:22
LYNN暖 发表于 2012-7-16 17:32
<br/>中药啊 我喝20多天就两个都转阴了
<br/><br/>MM 你还在播种网上吗?
<br/>我抗精,抗内膜,想和你交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 10:29
蛇宝贝妈妈 发表于 2012-9-1 17:22
<br/>MM 你还在播种网上吗?
<br/>我抗精,抗内膜,想和你交流!
<br/><br/>在啊 我是在深圳的中医院开的中药  喝了一个月  就转了
点击查看全文