要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??

楼主: 秀弟
45824122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??
哪家医院对超高龄的孕妇好?? 谢谢好心姐妹了。

点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
manxcn 发表于 2012-7-16 11:41
<br/>恭喜楼主姐姐哦,愿你和小宝顺顺利利
<br/><br/>谢谢你了,我的压力好大。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
ttkx- 发表于 2012-7-16 13:53
<br/>积水潭不用,而且人相对比较少,我产检+顺产才花了不到5000块
<br/><br/>像我这样高龄的, 不知技术上能吗
点击查看全文
八级宝宝 |
秀弟 发表于 2012-7-16 11:46
<br/>我那个私立的情况是:检查套餐2万。 生孩子顺产再加3.5万。剖的再加5000.好像是这样。
<br/>=================== ...
<br/><br/>不是呢。是东方美华。我参观过那的住院房。条件还可以的。楼主方便也可以去看一下。态度超好。不过我不准备在北京生。
点击查看全文
八级宝宝 |
59098822 发表于 2012-7-16 12:33
<br/>我在私立美华生,产检11000,自然生35000,剖42000。
<br/><br/>亲,我也在美华,你产检咋这么便宜呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
秀弟 发表于 2012-7-16 14:45
<br/>像我这样高龄的, 不知技术上能吗
<br/><br/>你要是二胎,问题就不大,不就是生个孩子嘛,我也高龄。
点击查看全文
十三级宝宝 |
不同医院政策不同。建档要求不一样,但生宝宝的时候是一定要的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
协和国际最适合了,不过费用要超十万⋯
点击查看全文
十二级宝宝 |
自己感觉好像是公立医院一般要生育证,就是准生证建档;有的不要准生证的,可能要母子健康档案,但办这个好像是要准生证的。。哎,反正是一环环的。保险的话,知道有生二胎的在私立生,不要的。
<br/>
<br/>祝福平安em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
秀弟 发表于 2012-7-16 12:33
<br/>产检套餐12600拉,我也是要在那生,所以知道比较清楚,20万应该用不到,刨的价格是101875五天,多住一天800美金 ...
<br/><br/>楼主如果是刚怀上就马上去协和的国际医疗部吧,那里不能用医保,但是也不要求准生证。但是费用不一般的门诊贵,医生都是教授级的,挂号费副教授200,教授300,检查费用全程下来也就1万吧,但生产费12000,如果是剖腹产15000,但是要在那里产检。
点击查看全文
十级宝宝 |
我在海妇建档的,也打算在海妇生。建档的时候没有要求准生证,也没有查,但生的时候是要求带的。
<br/>
点击查看全文