要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??

楼主: 秀弟
45828122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??
哪家医院对超高龄的孕妇好?? 谢谢好心姐妹了。

点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
kris611 发表于 2012-7-16 15:11
<br/>楼主如果是刚怀上就马上去协和的国际医疗部吧,那里不能用医保,但是也不要求准生证。但是费用不一般的门 ...
<br/><br/>全程下来用多少呀。 怎么有人说要超10万?
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
东踅摸西踅摸 发表于 2012-7-16 14:53
<br/>协和国际最适合了,不过费用要超十万⋯
<br/><br/>那比私立医院还高
点击查看全文
九级宝宝 |
看地区的把。我们这里只要带着钱去,也给检查,也给生。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2012-7-16 15:41
<br/>看地区的把。我们这里只要带着钱去,也给检查,也给生。
<br/><br/>医院就应该这样, 怎么能跟政府一样不讲人性呢
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊,医院是看病救人的地方,只要是患者就给看病,人家不管你其他的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
秀弟 发表于 2012-7-16 15:30
<br/>全程下来用多少呀。 怎么有人说要超10万?
<br/><br/>我现在在那里预约的明年3月份的床位,已经去过3次了,从验孕开始,每次挂号费200,验血一共花了2600多吧,不过我是因为有临床亚甲减,所以加验了甲功3次了,孕酮和hcg好像是300,b超300一次,到现在大概花了不到4000吧,因为是高龄初产,而且有甲减,所以才去了那里,但是我觉得那里的医生真的态度特别好,现在甲减已经控制住了,而且已经有了胎芽和胎心了,但是我还是要每月复查甲功的。手术费就是刚才我写的那些了。因为那里挂号台傍边就是价目表,写的很清楚。楼主可以有空去看看
点击查看全文
十四级宝宝 |
再补充一句,和睦家那里的专家大多是在协和国际医疗部挂牌出诊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
应该可以吧,你的这个岁数好像只有五家医院会接收你建档,其中我知道有北医三院,协和,和北京妇产医院,另外两家你再查查~
点击查看全文
十二级宝宝 |
秀弟 发表于 2012-7-16 15:32
<br/>那比私立医院还高
<br/><br/>一辈子就一次,而且亲又是珍贵儿,还是稳妥点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
没准生证就得在私立医院了吧。
点击查看全文