要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??

楼主: 秀弟
44429122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??
哪家医院对超高龄的孕妇好?? 谢谢好心姐妹了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:09
不是说建档还不需要准生证么? 另:据说即便最后没有准生证,好多人都是去亦庄同仁分院生的,据说那边不严啊,据说据说而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:21
我现在怀二胎,其实是不允许的,但是我建到大卡了,没有要准生证啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:24
协和不需要生育证就可以建档,而且个人认为协和的技术比较好。但是床位紧张,你如果刚刚测出来怀孕,那赶紧去协和挂号占床位吧。挂产科的普通号,挂不上就去挂特需,再挂不上就去特需找出诊的大夫说好话加号。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:33
我现在怀二胎,其实是不允许的,但是我建到大卡了,没有要准生证啊
<br/>====================================
<br/>什么叫大卡, 在哪家医院呀, 能否相信与我说说。 我的QQ:2445497942
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:33
我在北京三甲建档的,不需要生育证。只是要求去社区领《母子健康档案》
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:34
fionzhy 发表于 2012-7-16 11:05
<br/>不用10w,就算在和睦家你也不用10w
<br/>私立的全是三甲医院的专家,你去三甲还不一定看得上专家,反而在私立可 ...
<br/><br/>和睦家。。。。是不是那个生个孩子要20万的。
<br/>超有名,很多明星都去的。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:35
协和不需要生育证就可以建档,而且个人认为协和的技术比较好。但是床位紧张,你如果刚刚测出来怀孕,那赶紧去协和挂号占床位吧。挂产科的普通号,挂不上就去挂特需,再挂不上就去特需找出诊的。。。
<br/>=============================================
<br/>亲爱的好姐妹, 你给我带来了好消息, 非常感谢你提供的信息, 祝你一切顺利!!!
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:38
我在北京三甲建档的,不需要生育证。只是要求去社区领《母子健康档案》
<br/>=================================
<br/>那她们怎么说要生育证的。  真疑惑?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:40
秀弟 发表于 2012-7-16 11:02
<br/>不一定要态度好, 我希望的还是专业强。私立的还不得要我10万大洋
<br/><br/>在北京肯定是要准生证的,我也是没有准生证的人,在海淀区院,和海淀妇幼都问过,没有不行,那我再问:我不在你这儿生,在这产检总可以吧?人家回答:不可以,建档的都查不过来呢。所以才去了私立。
<br/>我那个私立的情况是:检查套餐2万。 生孩子顺产再加3.5万。剖的再加5000.好像是这样。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:41
恭喜楼主姐姐哦,愿你和小宝顺顺利利em67
点击查看全文