要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??

楼主: 秀弟
44473122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
感谢上苍, 43岁的我有孕了, 没有生育证可以在北京的医院建档吗??
哪家医院对超高龄的孕妇好?? 谢谢好心姐妹了。

点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:44
恭喜楼主姐姐哦,愿你和小宝顺顺利利
<br/> ======================
<br/>多谢, 多谢。 也同样祝福你呀。
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:46
我那个私立的情况是:检查套餐2万。 生孩子顺产再加3.5万。剖的再加5000.好像是这样。
<br/>===================================
<br/>那个私立的是玛丽爱婴医院吗? 据说他们遇到难办的还是要转到北京妇产去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:54
如果你是北京市户口,拿着你的户口本,结婚证到对口的社区医院去建档,没有准生证也不得拒绝建档,卫生局有文件。如果社区医院的医生不给你建档你可以到当地卫生部门去举报。
<br/>
<br/>现在建档不要求一定有准生证,但是上户口的时候需要。不过你属于高危产妇,社区医院有可能建议你转院查。现在主要是能找到愿意接收你的医院。建档是小case。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:54
lunap 发表于 2012-7-16 11:34
<br/>和睦家。。。。是不是那个生个孩子要20万的。
<br/>超有名,很多明星都去的。 ...
<br/><br/>和睦家顺是56000三天,只是基本的,基本一定会超过,如果要用个无痛什么的都是另外加钱的.刨是100000+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:56
em25em25em25
点击查看全文
秀弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:57
如果你是北京市户口,拿着你的户口本,结婚证到对口的社区医院去建档,没有准生证也不得拒绝建档,卫生局有文件。如果社区医院的医生不给你建档你可以到当地卫生部门去举报。
<br/>================================
<br/>是吗, 我不该去大医院建档, 而是要去社区医院, 怎么知道我的社区医院是哪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:13
dnx 发表于 2012-7-16 11:54
<br/>和睦家顺是56000三天,只是基本的,基本一定会超过,如果要用个无痛什么的都是另外加钱的.刨是100000+ ...
<br/><br/>是啊。
<br/>我朋友在那里产检回来和我说的。
<br/>不过她是说二十万,所以我才有疑问,楼上的说十万都不要。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:19
43岁怀上,真不容易啊,祝楼主孕期一切顺利!大城市规定就是多啊,我这边医院好象比较宽松。我二胎,超生的,所以不敢建啥卡了,孕期去做几次重要的B超检查下,然后等生。我看身边几个朋友都这样,我也只能这样了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:19
私立不用,生完了报户口才用
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:22
lunap 发表于 2012-7-16 12:13
<br/>是啊。
<br/>我朋友在那里产检回来和我说的。
<br/>不过她是说二十万,所以我才有疑问,楼上的说十万都不要。
<br/>
<br/><br/>产检套餐12600拉,我也是要在那生,所以知道比较清楚,20万应该用不到,刨的价格是101875五天,多住一天800美金的基本费用,所以20万怎么样也用不到吧
点击查看全文