要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

远嫁的姐妹,你们知道老公银行卡的密码吗

101087316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 |
我老公的卡我们共同保管的,密码也知道,不过我取钱的时候多,你要想办法知道他的密码呀,不然你们跟没有结婚有什么区别。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我远嫁  老公做生意肯定不会把卡给我  密码我没有问过呢   我老公什么事情都会安排好好的  不需要我操心的  楼主老公很抠门呢  而且说话不算数em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个和远嫁没关系~
<br/>密码知道呀~
<br/>但是我不管钱也~
<br/>觉得好麻烦的~
<br/>家里大大小小的事都是老公去办~(觉得他还蛮辛苦的)em67
<br/>他给了张信用卡给我~
<br/>不过我不怎么花钱的,本人比较节俭,呵呵,从小养成的习惯~
<br/>有时老公都有点受不了我的节俭~em16
<br/>呵呵~话题扯远了~
<br/>我不知道你们谈了几年结的婚,感觉你老公不信任你,而且还有点小心眼,好像有心结似的~
<br/>觉得你们还是要好好沟通好好谈一谈,一定要把问题摊开讲,没有解决不了的事情~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
麦香 发表于 2012-7-16 11:19
<br/>楼主是河南哪儿的啊?嫁哪儿了?我是焦作人,远嫁山西了,我家的卡都是我管着,有一个月我回娘家花了五六千 ...
<br/><br/>说的太对了,所以我才想自己干点事,我是开封的,你第一次会家带着老公探望你那七大姑八大姨了吗?我老公还说回家把我家的亲戚也拜访一遍呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
manxcn 发表于 2012-7-16 10:38
<br/>本帖最后由 manxcn 于 2012-7-16 10:41 编辑 楼主妹妹以后吵架别说离婚的事情,也别提钱的事情,他会更防 ...
<br/><br/>非常同意
点击查看全文
九级宝宝 |
hailian1104 发表于 2012-7-16 11:45
<br/>唉!夫妻都这样,小吵总是有的,公说有理,婆说婆有理,总是说不完的,一人抓卡,一人抓密码,他觉得很公平呀!你就 ...
<br/><br/>有时事后想想也觉的他做的也不错,但是太绝了
点击查看全文
九级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-7-16 10:43
<br/>小气的人好像都很敏感,你提了他就真会防着了,像前面姐妹说的,别提这事,让他放松警惕你再自己去转吧。 ...
<br/><br/>觉得你城府很深啊,人家上来就开门见山,你回了好多条了,还没公布自己知不知道老公的银行卡密码呢,我对你的可是很好奇滴啊
点击查看全文
九级宝宝 |
长日留痕 发表于 2012-7-16 11:11
<br/>女人还是要自强自立啊,
<br/>就算远嫁了,也要活出个自我来,
<br/>让人觉得你在意钱肯定是被瞧不起和鄙视的。 ...
<br/><br/>我也想自立啊,可我一提上班的他就来火,肿么办呢
点击查看全文
天使宝宝 |
谈恋爱的时候就知道他的密码,婚后直接交卡。。
点击查看全文
九级宝宝 |
长日留痕 发表于 2012-7-16 11:11
<br/>女人还是要自强自立啊,
<br/>就算远嫁了,也要活出个自我来,
<br/>让人觉得你在意钱肯定是被瞧不起和鄙视的。 ...
<br/><br/>我是不是该直接跟他闹翻,爱干嘛干嘛去?
点击查看全文