要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

远嫁的姐妹,你们知道老公银行卡的密码吗

101100316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
天使宝宝 |
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-16 12:22
<br/>觉得你城府很深啊,人家上来就开门见山,你回了好多条了,还没公布自己知不知道老公的银行卡密码呢,我对 ...
<br/><br/>哎哎呀这也叫城府,看来你没看人家帖子,你是坏人em14
<br/>我们家的东西都在我手里,婚前他就把卡给我告诉我密码了,我不记得,就都改成我记得的密码,换他不记得了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
偶 的工资卡老公不碰的,他不知道我有多少,但是我会告诉他我有多少,呵呵。他的我拿着,,有多少一清二楚。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
这和远嫁有关系吗?真不知道现在的夫妻是怎么了。
点击查看全文
九级宝宝 |
牵牛儿 发表于 2012-7-16 12:16
<br/>这个和远嫁没关系~
<br/>密码知道呀~
<br/>但是我不管钱也~
<br/>
<br/><br/>我们算是闪婚吧,就倒让我想起来了,我们认识不到半年就结婚了,时间短了就没信任了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
許願寶寶 发表于 2012-7-16 12:10
<br/>我远嫁  老公做生意肯定不会把卡给我  密码我没有问过呢   我老公什么事情都会安排好好的  不需要我操心的  ...
<br/><br/>你头像是你们幸福的一家吗?里面的女主人是你吗?突然发现模糊中的人跟我以前的一个同事惊人的相似。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
密码是结婚纪念日,归我保管。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-16 12:29
<br/>我们算是闪婚吧,就倒让我想起来了,我们认识不到半年就结婚了,时间短了就没信任了吗 ...
<br/><br/>我比你海短,也沒這問題
点击查看全文
九级宝宝 |
银行卡,QQ,手机,总之要密码的我都知道。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
你老公在我看来是个骗子,为什么婚前说好,婚后不照办?给了卡没密码有什么用?卡随时可以挂失,搞不好你手上的卡已被挂失都有可能。他不把你当老婆,防着你,拖延你,楼主得好好跟他抗争了。
点击查看全文
天使宝宝 |
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-16 12:23
<br/>我也想自立啊,可我一提上班的他就来火,肿么办呢
<br/><br/>女人不管挣多挣少,
<br/>必须有自己的收入。
<br/>这样才能腰板硬啊,
<br/>手心朝上的日子给了谁谁也不好过。
<br/>就算你暂时不能在经济上独立,
<br/>也要保持精神上的强大,
<br/>凡事考虑周全后,
<br/>坚定的坚持自己的意见,
<br/>让婆家人都感到:你虽然远嫁,但绝不是依傍他们而活的。
<br/>想要受人尊重,首先要保证我们自己先强大起来。
点击查看全文