要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

今天yj36天了,从22天就开始有咖啡色分泌物,hcg低,担心宫外孕,想去做B超,最早什么时间能看见孕囊排除宫外?

楼主: 静水深流sky
4231667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为不排除宫外,医生也不给保胎,36天能看到孕囊吗?

今天第40天,早上验血hcg只有541,下午开车去地区医院,医生让做阴超排除宫外,B超结果:子宫后位,形态饱满,宫内见1.2cm*0.5cm的无回声,未见乱黄囊,未见胎芽、胎心。双侧附件未见异常。

医生说孕囊有点扁,发育不是很好,让继续用保胎药,如无腹痛、流血,两周后复查。

虽然排除宫外孕,但是hcg确实涨的太慢了,几天都不翻倍,还是担心中.........

7月27日,hcg962.2,孕酮8.33,医生让停止用药,让其自然流产,我坚决要求保胎,医生开了60mg黄体酮注射

7月28日地区人民医院,B超结果:宫内见一约0.9*0.8妊娠囊,囊内胎芽坐高0.4cm,可见原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声。宫内早孕(6周)hcg1409,孕酮39,回家后见咖啡色白带

7月29日卫生室打针回来发现有一元硬币大小的咖啡色分泌物

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:47
我是大概39天的时候阴超照出的宫内孕囊,并且可见卵黄囊,未见胎心。给你参考一下时间吧。
点击查看全文
静水深流sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:24
alice_504 发表于 2012-7-16 09:27
<br/>不要着急,不管值多少,还要看翻倍情况,现在早期怀孕有褐色分泌物的人很多(这是医生说的),我当时也是这样 ...
<br/><br/>谢谢你,希望能跟你一样宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:24
AnitaC 发表于 2012-7-16 10:47
<br/>我是大概39天的时候阴超照出的宫内孕囊,并且可见卵黄囊,未见胎心。给你参考一下时间吧。 ...
<br/><br/>谢谢,我想照腹部B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:25
缘让我们在一起 发表于 2012-7-16 10:36
<br/>我38天看到的,但没有胚芽没有心跳,所以过了一周又去复查了。
<br/><br/>38天做的阴超还是腹部的?不想做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:26
juliesking 发表于 2012-7-16 09:55
<br/>我是41天去看到的,你可以再等等去
<br/><br/>腹部B超吗?41天能看到胚芽胎心吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:26
亲 我也是从测得怀孕 到现在 一直断断续续有分泌物em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:27
准备明天去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:27
梁亲宝宝 发表于 2012-7-16 09:52
<br/>别急,HCG翻倍就行,一般40天看到孕囊
<br/><br/>翻倍不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:27
hippo_vivian 发表于 2012-7-16 09:40
<br/>查孕酮了么,记得好像非妈有篇帖子是说怀孕初期孕酮在一定指标的话也能排出宫外,B超还是听医生建议在做吧 ...
<br/><br/>孕酮大于40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:31
期待龙宝012 发表于 2012-7-16 07:56
<br/>一般37左右可以看到
<br/><br/>腹部B超还是阴超?
点击查看全文