要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有空囊流产后好孕的妈妈给我点鼓励吧!

楼主: 小小天宝
3272330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
             第一次怀孕就是空囊,55天自然流产后又清宫的,现在来了三次月经,第一次月经量很多有九天,第二,三次就正常量了七天,但是月经后两天都是褐色的一点点的。   
            我做过检查支原体感染,雌激素241.68pg/ml是在月经干净13天做的,参考值是367-2202  就是雌二醇低了,流产后到现在都一直还总隐约感到小肚子疼,白带检查又是正常
            我不知道该怎么办,想着再有三次月经就备孕,又很担心重蹈覆辙,纠结啊!

有同样经历的姐妹给点建议吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
乐意妈 发表于 2012-7-18 13:58
<br/>本帖最后由 乐意妈 于 2012-7-18 14:07 编辑 我也是第一次怀孕空囊70天自然流产+清宫,三个月后再次好孕, ...
<br/><br/>乐意妈,怀孕前做过啥检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
花yoyo 发表于 2012-7-18 17:44
<br/>乐意妈,怀孕前做过啥检查吗?
<br/><br/>什么检查都没做,放松心情,相信自己的身体,一次空囊只是运气不好而已不用担心的
点击查看全文
十三级宝宝 |
花yoyo 发表于 2012-7-18 17:44
乐意妈,怀孕前做过啥检查吗?

怀上后可以监测血值看胚胎发育情况
点击查看全文
五级宝宝 |
乐意妈 发表于 2012-7-18 17:45
<br/>什么检查都没做,放松心情,相信自己的身体,一次空囊只是运气不好而已不用担心的 ...
<br/><br/>嗯 ,我2月底时做的BC也是没胎心和胎芽,3月1号做的药流,也准备这个月开始备孕,之前看群里好多姐妹都说要检查这检查那的,我上周去了趟医院,医生也是说一次胎停不用做检查的,所以我这两天还在纠结这事呢,
点击查看全文
十五级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2012-7-18 12:12
<br/>祝福你足月顺产哈,请问你做过检查吗?
<br/><br/>谢谢,我没做过什么针对胎停的检查,孕前一个月去和老公做了孕前检查。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小天宝 发表于 2012-7-18 09:55
<br/>感谢你的鼓励  支持  祝福你宝宝足月顺利出生
<br/><br/>谢谢谢谢,好好养身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
好好调养吧~我那会是经常喝黄芪党参鸡汤,还有黑豆稀饭,感觉效果不错
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-18 21:56
<br/>谢谢,我没做过什么针对胎停的检查,孕前一个月去和老公做了孕前检查。 ...
<br/><br/>孕前检查是 检查哪些项目啊 ?
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
花yoyo 发表于 2012-7-18 17:48
<br/>嗯 ,我2月底时做的BC也是没胎心和胎芽,3月1号做的药流,也准备这个月开始备孕,之前看群里好多姐妹都说 ...
<br/><br/>我也是很纠结  一开始就打算把所有要检查的都检查个遍  但是现在检查出雌激素低  对于那些抗体什么的我就不想再做检查了  我觉得 内分泌好  心情好  自己能感觉得出状态怎么样的  就准备要就行
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
乐意妈 发表于 2012-7-18 17:45
<br/>什么检查都没做,放松心情,相信自己的身体,一次空囊只是运气不好而已不用担心的 ...
<br/><br/>你的例子真是鼓舞人心啊  谢谢
点击查看全文