要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有空囊流产后好孕的妈妈给我点鼓励吧!

楼主: 小小天宝
3272830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
             第一次怀孕就是空囊,55天自然流产后又清宫的,现在来了三次月经,第一次月经量很多有九天,第二,三次就正常量了七天,但是月经后两天都是褐色的一点点的。   
            我做过检查支原体感染,雌激素241.68pg/ml是在月经干净13天做的,参考值是367-2202  就是雌二醇低了,流产后到现在都一直还总隐约感到小肚子疼,白带检查又是正常
            我不知道该怎么办,想着再有三次月经就备孕,又很担心重蹈覆辙,纠结啊!

有同样经历的姐妹给点建议吧!
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
期待希望到来 发表于 2012-7-18 12:22
<br/>我查了内分泌是正常的,调理之前是正常的,吃了中药就不正常了。可能中医给我吃的药是大补的血热吧。 ...
<br/><br/>我看了一个中医简直了 开的药贵死了  我算了半年要花销4  万   我也就没抓药了  但是听了很多人说中药调理快
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
霏烟 发表于 2012-7-18 22:17
<br/>好好调养吧~我那会是经常喝黄芪党参鸡汤,还有黑豆稀饭,感觉效果不错
<br/><br/>你的宝宝很可爱  真是羡慕啊 ! 你期间中药调理多久啊 ?做过什么检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小天宝 发表于 2012-7-19 13:26
<br/>孕前检查是 检查哪些项目啊 ?
<br/><br/>你去医院说我要做个孕前检查大夫就会告诉你的,我记得有普通妇检,然后B超,然后白带常规什么的
点击查看全文
十三级宝宝 |
我小姑子去年空囊清宫,3个月后怀了龙凤胎,现在宝宝都3个多月了,什么检查都没做,连产检都没严格去;唯一第一次吃叶酸了,第二次没吃。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小天宝 发表于 2012-7-19 13:36
<br/>你的宝宝很可爱  真是羡慕啊 ! 你期间中药调理多久啊 ?做过什么检查吗? ...
<br/><br/>没来的急检查就有了,吃了两个多月的中药,期间每周炖一次鸡汤,提前三个月开始吃来益VE和叶酸,孕早期医生说要查生殖免疫四项这个是胎停的人是必检的项目
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
霏烟 发表于 2012-7-19 22:09
<br/>没来的急检查就有了,吃了两个多月的中药,期间每周炖一次鸡汤,提前三个月开始吃来益VE和叶酸,孕早期医 ...
<br/><br/>谢谢   
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
小然虎妈 发表于 2012-7-19 15:02
<br/>我小姑子去年空囊清宫,3个月后怀了龙凤胎,现在宝宝都3个多月了,什么检查都没做,连产检都没严格去;唯一 ...
<br/><br/>难道是叶酸有问题  ?  我是怀上吃的  
点击查看全文
小小天宝 (楼主)
十三级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-19 14:22
<br/>你去医院说我要做个孕前检查大夫就会告诉你的,我记得有普通妇检,然后B超,然后白带常规什么的 ...
<br/><br/>谢谢    我会好好养身体的   向你学习
点击查看全文
七级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-7-17 17:55
<br/>楼主,我是空囊,12周多才发现流产的,时隔5个多月我又好孕了,楼主你要养好身体啊,不要灰心,不好的宝宝 ...
<br/><br/>楼主 你空囊后 下次好孕  是怎么预防的  我现在就是空囊,还没有手术  心都碎了
点击查看全文
十五级宝宝 |
思曦宝贝 发表于 2013-4-11 08:03
<br/>楼主 你空囊后 下次好孕  是怎么预防的  我现在就是空囊,还没有手术  心都碎了 ...
<br/><br/>思曦宝贝 我不是楼主但是我会回答你我知道的一切  我手术后月子里养的比较好来一次例假后按时去医院复查 子宫恢复的不错 继续养努力让自己好心情 三个月后我准备备孕 用了一个月的时间研究排卵试纸找自己的排卵时间 第五个月带着老公去做孕前检查 结果不大好就推迟了一个月备孕用于治疗 第六个月开始备孕 一击即中 看到你的签名我心很痛知道你现在很难过 请振作起来 我的宝宝已经出生了马上就要 满月了 你的宝宝也会再回来的 祝福你
点击查看全文