要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕34天的感受

楼主: 小样姐姐
995532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假6月11日,7月1日老隐约肚子痛,不象姨妈痛,4日Zzy出水印,6号略加深,但还是没有第一条那么红,很纠结,8号去医院测Hcg值409,确定早孕。医生让三天或5天后复查Hcg,至今(7天)未去。7月12又测Zzy,颜色有明显加深,但还是没超过第一条。现在每天依旧有肚子隐痛,有时像要拉粑粑,胸胀,半夜尿醒,易饿,小腿酸胀,亲们给个意见,几天再去照Bc好呢。查出怀孕全家很开心,希望肚里的宝宝能健康的待到预产期来到我们的身边。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 23:46
恭喜!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:03
恭喜啊,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 00:10
恭喜啦,接棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:14
祝福,接好孕棒,求好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:24
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!我也来接个好孕棒,希望很快也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:46
祝楼主的宝宝健康成长
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 01:53
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:46
楼主,我跟你差不多时间好孕的,可以跟你联系讨论讨论吗?
点击查看全文
小样姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:22
tuyy2008 发表于 2012-7-15 21:31
<br/>好孕棒呢头棒,呵呵
<br/>楼主,不要太担心,放松点,多注意休息。
<br/>不放心就去医生。别乱想增加精神压力。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励 希望大家都好孕
点击查看全文
小样姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:27
凤凰垂翼 发表于 2012-7-15 22:41
<br/>我是6月10号的末次月经 也是7月4号测出的粉印 我是秀儿试纸 比较灵敏 你说六号略加深没有第一条那么红 这是 ...
<br/><br/>你现在怎么样了阿?b揩黄体酮是保胎么
点击查看全文