要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕34天的感受

楼主: 小样姐姐
996232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假6月11日,7月1日老隐约肚子痛,不象姨妈痛,4日Zzy出水印,6号略加深,但还是没有第一条那么红,很纠结,8号去医院测Hcg值409,确定早孕。医生让三天或5天后复查Hcg,至今(7天)未去。7月12又测Zzy,颜色有明显加深,但还是没超过第一条。现在每天依旧有肚子隐痛,有时像要拉粑粑,胸胀,半夜尿醒,易饿,小腿酸胀,亲们给个意见,几天再去照Bc好呢。查出怀孕全家很开心,希望肚里的宝宝能健康的待到预产期来到我们的身边。em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:44
小样姐姐 发表于 2012-7-19 21:27
<br/>你现在怎么样了阿?b揩黄体酮是保胎么
<br/><br/>我36天的时候有浅咖啡色分泌物 查了血和b超 医生说除了孕酮略低一点点 其他都很好 因为医生也说不出是什么原因 所以只能给我开黄体酮肌注 (你只要有不舒服去医院 医生都给你按先兆流产诊断)我躺了三天已经好多了 今天基本没什么了 就下楼吃饭后上楼发现还有点颜色 你也要注意哦 我发现很多准妈妈都有这个情况 有人是孕酮低 有的人孕酮很高 都四十多了 还是有 原因谁也解释不清 不过大部分人说没关系 你要注意别累着哦 累着就容易有这个问题 祝你和我的宝贝都顺利健康的足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:53
还有啊 你要是没有出血 没有剧烈腹痛 先不要做b超 太小了 照不出来 我36天的时候就照出来一个1.0*0.8厘米的环状暗区 应该是孕囊吧  医生还跟我说不能确定是不是怀孕 我β-HCG都一万以上了 不是怀孕是什么啊 他奶奶的  胎芽胎心45-50天才能照出来吧  医生让我50天去 我觉得55天 60天再去就行 很多人第一次没照出来 一周之后又复查的 还不如晚点去呢 照b超虽然很快 但是前期喝水憋尿实在太痛苦 喝的我都要吐了 不憋到极限根本照不出来 大夫还得把你轰出来继续喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:19
接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:43
楼主现在什么个情况呀
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:49
em32我也是上个月11号来的,8号测了HCG283,不准备去测了,目前和你感觉差不多,小腹总有肚疼要拉稀的那种感觉~别太担心,觉得太担心反而不好~
点击查看全文
小样姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:10
凤凰垂翼 发表于 2012-7-19 23:53
<br/>还有啊 你要是没有出血 没有剧烈腹痛 先不要做b超 太小了 照不出来 我36天的时候就照出来一个1.0*0.8厘米的 ...
<br/><br/>我今天去查了YC哦 见胚囊24*20*14mm  见卵黄囊及胚芽 芽长2.0mm 可及心搏 双卵巢正常大 回声无殊
点击查看全文
小样姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:12
趫魜Q° 发表于 2012-7-21 10:49
<br/>我也是上个月11号来的,8号测了HCG283,不准备去测了,目前和你感觉差不多,小腹总有肚疼要拉稀的 ...
<br/><br/>我便秘好严重呀~
点击查看全文
小样姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:19
tuyy2008 发表于 2012-7-21 10:43
<br/>楼主现在什么个情况呀
<br/><br/>一切正常em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:55
医生那你再次去验血试看看是否宫外孕呀,你要到医院检查一下,这样放心一些
点击查看全文
小样姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:08
lucky慧慧 发表于 2012-7-22 11:55
<br/>医生那你再次去验血试看看是否宫外孕呀,你要到医院检查一下,这样放心一些 ...
<br/><br/>做了阴超 一切正常
点击查看全文