要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

楼主: 、桃花小妹
87255108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:19
高桥夫人 发表于 2012-7-19 22:02
<br/>亲们我现在已经怀孕七个月了,2007年结婚经历了两次胎停,整个人都快崩溃了,该做的检查都查了,可就是找不 ...
<br/><br/>真为你高兴,那你这次吃叶酸了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:50
星圆 发表于 2012-7-16 13:29
<br/>
<br/><br/>我也是胎停两次了,还没去检查是什么原因,真的是受到严重打击,不知道还要不要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:22
465862023 发表于 2012-7-21 10:50
<br/>我也是胎停两次了,还没去检查是什么原因,真的是受到严重打击,不知道还要不要孩子 ...
<br/><br/>千万别要有这样的想法,一定要坚定信心,我们一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:32
1123qiqi 发表于 2012-7-16 13:48
<br/>我第一次怀孕时也是胎停,第二次就没事了,放心哦。
<br/><br/>请问下第二次怀孕时,你有什么准备吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:33
我是86天的时候人工流产,当时的痛苦,可想而知,所以非常理解楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:25
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:40
happy.cheung 发表于 2012-7-17 23:21
<br/>啊 叶酸还影响HCG呀  可是医生都要求吃呀 怎么办
<br/><br/>嘴长在自己身体上的!听网上的姐妹说有个住院保胎的姐妹,医生让她吃,她认为吃了不好,给偷偷扔了,最后一样生了健康的宝宝。厉害吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:41
sunny_Aqua 发表于 2012-7-18 09:54
<br/>前两年还没有听说过吃叶酸会造成胎停的,所以我们一直都在吃斯利安片,孕前三个月,怀孕后三个月都在吃。 ...
<br/><br/>坚持上班的那个姐妹最后成功生产了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:21
唉 。我也是2次胎停育了。我的心啊痛啊。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:18
求天眷顾 发表于 2012-7-20 17:19
<br/>真为你高兴,那你这次吃叶酸了吗?
<br/><br/>吃了,该吃什么还吃什么,只要对孩子好,把心态放宽,再要一定没问题的,因为不只我一个人是这样的,我身边也有两个和我一样,所以我才敢把我的情况说给你们听的
<br/>
点击查看全文