要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

楼主: 、桃花小妹
87271108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:19
猫児 发表于 2012-7-22 10:21
<br/>唉 。我也是2次胎停育了。我的心啊痛啊。
<br/><br/>按我的方法一定没问题,不过前提是一定要找个好的、并且负责人的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:20
、桃花小妹 发表于 2012-7-20 13:46
<br/>谢谢姐姐的详细介绍,我相信我一下个宝宝也会坚强无比。下次怀孕我也会好好的。 ...
<br/><br/>嗯,加油,最重要的是要放平心态,我今年都33了,你们也即将会看到自己的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:26
辰辰20121202 发表于 2012-7-19 22:25
<br/>去医院是很伤元气。
<br/><br/>所以说医院查不出什么问题还是相信中医吧,把身体调理好才是最重要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 12:23
高桥夫人 发表于 2012-7-22 11:26
<br/>所以说医院查不出什么问题还是相信中医吧,把身体调理好才是最重要的
<br/><br/>该查的都查了,确实是没啥问题。也在喝中药,喝了10副滋补的后,医生就把方子该了,基本是清热解毒活血调经的。自己买了维生素和番茄红素,调理下过几个月准备怀,放松心情很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:41
1123qiqi 发表于 2012-7-16 13:48
<br/>我第一次怀孕时也是胎停,第二次就没事了,放心哦。
<br/><br/>那MM有没有在第二次前做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:10
辰辰20121202 发表于 2012-7-22 12:23
<br/>该查的都查了,确实是没啥问题。也在喝中药,喝了10副滋补的后,医生就把方子该了,基本是清热解毒活血调 ...
<br/><br/>嗯,放松心态,记住只要发现好孕了,立刻喝保胎药(要喝汤药,医院开的中成药药量太小不足以保胎),还要记住绝对卧床,什么活都不要干,每天的任务就是吃和睡,不要拿重物,等着你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 14:07 | 来自WAP
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-7-16 22:11 有没有查抗心磷脂抗体?我有个同事七个月胎停,后来查抗心磷脂抗体阳性。 ...
<br/><br/>
我就是,刚查到,还没吃完呢,你那同事后来怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 14:08 | 来自WAP
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-7-16 22:11 有没有查抗心磷脂抗体?我有个同事七个月胎停,后来查抗心磷脂抗体阳性。 ...
<br/><br/>
我就是,刚查到,还没吃药呢,你那同事后来怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 14:08 | 来自WAP
<br/><br/>
我就是,刚查到,还没吃药呢,你那同事后来怎样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:41
去检查下封闭抗体,我就是这样不明不白流了4次,
点击查看全文