要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

楼主: 、桃花小妹
86687108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:18
littlejun 发表于 2012-7-16 18:04
<br/>别吃叶酸就不会胎停了
<br/>我吃叶酸的时候连HCG都涨得慢
<br/>不吃马上就翻倍正常了 ...
<br/><br/>吃叶酸会胎停啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:54
木头家的小猪 发表于 2012-7-16 14:50
<br/>我也是内异啊,我现在还没怀上过,真是各种担心啊,像我们这种病,又怕怀不上,怀上了又怕宫外,不宫外又 ...
<br/><br/>你说的完全对,我怀孕都要凑卵巢,左侧卵巢手术过偏小,怕左侧排卵怀孕会宫外孕。而且医生也说尽量正常一侧排卵时怀孕,所以我们的几率又小了一半呢。怀上又有黄体功能不全,打黄体酮,我还打了HCG,很痛的针,还喝了中药,这样都要胎停。真是痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:41
、桃花小妹 发表于 2012-7-16 15:29
<br/>我也是两月的时候彩超好好的,莫名其妙三月去建档了告知已经胎停,无法接受这个事实。哭了好几天~ 心疼宝 ...
<br/><br/>哎。。。。。我也是类似情况。。。现在胎停的怎么那么多..........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:11
有没有查抗心磷脂抗体?我有个同事七个月胎停,后来查抗心磷脂抗体阳性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:13
如果第一次的话,也可能是胚胎质量不好,自然界的优胜劣汰!
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:34
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-7-16 22:11
<br/>有没有查抗心磷脂抗体?我有个同事七个月胎停,后来查抗心磷脂抗体阳性。 ...
<br/><br/>还没有去查,我打算调理几个月,就去查查,然后在备孕啊。唉,要不然是不敢贸然备孕了,恐惧胎停。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:34
蛇宝驾到(∩_∩) 发表于 2012-7-16 22:13
<br/>如果第一次的话,也可能是胚胎质量不好,自然界的优胜劣汰!
<br/><br/>希望是这样吧,唉~ 没想到这种事情会发生在自己身上。悲痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:22
我也胎停3.14做的手术~养好身体。再战!加油吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:24
我那会小月子也哭的不行!哭能解决问题那咱就哭!关键是不能~现在眼睛总是不舒服!楼主养好身体 宝宝还回来的!一起加油吧。。。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:35
10月龙宝宝 发表于 2012-7-17 10:22
<br/>我也胎停3.14做的手术~养好身体。再战!加油吧
<br/><br/>嗯 。。。养好身体,备战下个宝宝,希望他们都能体会到我们的艰辛与心痛。
点击查看全文