要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

楼主: 、桃花小妹
86715108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:41
我老婆的情况和你差不多。我们也是去年十月结婚的,也是今年四月末次月经,期间宝宝的心跳很有力,可是到了7月就没有心跳了,好难过啊。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:46
theforces 发表于 2012-7-17 11:41
<br/>我老婆的情况和你差不多。我们也是去年十月结婚的,也是今年四月末次月经,期间宝宝的心跳很有力,可是到了 ...
<br/><br/>一样一样的。。。。唉~ 悲剧啊。宝宝就这么悄悄的离开了,甚至他什么停止发育的都不知道啊。现在迄今为止也不知道什么原因导致的,担心啊。下次的备孕一定要好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:34
应该不是同房的问题。好的宝宝会很健壮的,自然流产多数是优胜劣汰,楼主不要太难过。 我已经自然流产了三次了,查了很多指标,都是蛮正常的,就是体内环境黄体什么的差一些,现在也没有放弃希望,宝宝会来的,一定哦 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:13
楼主MM,你好!我的经历和你很相似,我在09年5月份胎停育,也是在建档时发现的,之前出现“见红”的现象,也是药流+清宫。自从那以后我的心情极其的不好,以至于到了抑郁的程度,很怕见人,觉得上天对自己很不公平(我自认为是个善良的人)! 但是,网络是神奇的!通过网络我来到了播种网,结识了很多的好朋友(都有过胎停经历)!我们相互鼓励、相互学习,最后我们5个人同时在2010年初成功怀孕了,而且通过保胎,宝宝们都顺利的来到了我们的身边!当我看到宝宝时,感觉自己是世界上最幸福的人!更感谢上天对我的恩惠! 现在想起来还历历在目!本来我是想把自己的经历写一篇文章,给有同样遭遇的姐妹们一些建议,但由于种种原因一直没能完成,对此表示歉意!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:20
现在我简单说下我们几个的经验吧!
<br/>第一、出现胎停育的情况,肯定是我们自身有问题。所以我们几个在怀孕前一直都以中医调理身体。大概3个月的时间吧!
<br/>第二、男方也要做相关的检查。
<br/>第三、在发现怀孕后(我们都是在怀孕30天内发现的),立刻到医院进行保胎,打黄体酮和毛绒**(由于时间太长,忘记名字的)的针,连打3个月。吃阿司匹林,至于什么时候停药,听医生的。
<br/>第四、中药保胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:27
     这次怀孕中,我和其中的一个MM在孕期也出现了见红的现象,但是通过以上的保胎方法都安然度过!所以,希望姐妹们不要灰心,一、两次胎停不能说明什么,只要把自身调理好了,给宝宝提供一个适宜的成长环境,相信宝宝离我们不会远的!
<br/>   最后再给大家一些信心,我们其中的一个MM以前胎停过3次,不仅去年生下了第一个宝贝,这个月还将生下她的第二个宝贝!姐妹们,加油!你们一定会有可爱的宝宝的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:34
百度了一下,那个针是绒毛膜促性腺激素(HCG)。三个月之内隔天验血,然后根据血的值来判断需不需要打HCG和黄体酮!一旦打上了保胎针就要连续打,不能突然停针,要慢慢减量,听大夫的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:52
祝愿早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:42
em17 我在很多网站上看到吃叶酸片会胎停,我也是7月几号不久胎停,没有原始心管搏动。怀孕前三个月没有吃,刚刚知道怀孕一个月才吃的,40多天,见红,后医生检查说孕酮低,每天都在打孕酮,吃斯利安叶酸片。77天去BC,结果胚胎才50多天大小,按理说都应该成型了。亲们,真的吃叶酸片会胎停育吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 23:21
littlejun 发表于 2012-7-16 18:04
<br/>别吃叶酸就不会胎停了
<br/>我吃叶酸的时候连HCG都涨得慢
<br/>不吃马上就翻倍正常了 ...
<br/><br/>啊 叶酸还影响HCG呀  可是医生都要求吃呀 怎么办
点击查看全文