要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹们是不是以前都做过人流想要宝宝却胎停?

86556195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的姐妹,有多少姐妹是第一次怀孕胎停,又有多少姐妹以前做过几次人流想要宝宝却胎停了?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
zsy85810 发表于 2012-7-16 19:46
<br/>三月开始到现在都没消息哈哈
<br/><br/>我好怕啊 唉em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我以前也没有人流过,头一次怀孕就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-16 14:08
<br/>我查了好多,基本上能查的都查了。
<br/><br/>怎么样?还好么?
点击查看全文
十级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-16 14:10
<br/>亲,你几周胎停?几次月经后好孕的?做检查了吗?
<br/><br/>35天做的B超确定宫内  60天B超没有胎心     80天B超宝宝还没成型     13周的时候 出血  自己流产了      我没做过检查      四个月后怀孕了    但是我没好好保护宝宝  把宝宝伤到了    所以没保住  接着下一个月又怀孕了   就到现在了。。。一直很健康    孕酮什么的也都很好43多  放心吧  没事的   
点击查看全文
十五级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-16 14:11
<br/>祈祷我们下一次宝宝都健健康康的!
<br/><br/>一定一定的,宝宝不会再玩捉迷藏的了。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我是,报个道吧。
<br/>08年下半年药流,出血20多天,清宫。
<br/>09年上半年右边附件炎加宫颈糜烂。均未能彻底治愈。
<br/>10年上半年发现月经量明显减少。流产之后应该也有减少,但是不明显。
<br/>10年下半年月经量只有2天,去检查,医生说没事。
<br/>11年整年月经大概都只有两天,量更少,4—6片日用卫生巾搞定。期间服用胎盘粉2-3个月,未有明显好转。医生认为没事。
<br/>12年上半年备孕,2个月就成功了,孕2月无胎心无痛人流。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-17 10:12
<br/>我以前也没有人流过,头一次怀孕就胎停了
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
mgtshi 发表于 2012-7-17 10:20
<br/>怎么样?还好么?
<br/><br/>封闭抗体阴性。内膜薄回声不均匀,月经少。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
我的宝宝贝YY 发表于 2012-7-17 10:36
<br/>35天做的B超确定宫内  60天B超没有胎心     80天B超宝宝还没成型     13周的时候 出血  自己流产了       ...
<br/><br/>亲,你怎么没有保护好宝宝?我三次月经了还是不敢备孕哦
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2012-7-17 11:08
<br/>一定一定的,宝宝不会再玩捉迷藏的了。
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文