要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹们是不是以前都做过人流想要宝宝却胎停?

86566195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的姐妹,有多少姐妹是第一次怀孕胎停,又有多少姐妹以前做过几次人流想要宝宝却胎停了?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
过去吧 发表于 2012-7-17 11:17
<br/>我是,报个道吧。
<br/>08年下半年药流,出血20多天,清宫。
<br/>09年上半年右边附件炎加宫颈糜烂。均未能彻底治愈。 ...
<br/><br/>亲,我人流后月经也是两天哦。我是12年1月好孕的,8周胎停,咱俩时间是不是差不多?你几次月经了?开始备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-17 13:55
<br/>亲,我人流后月经也是两天哦。我是12年1月好孕的,8周胎停,咱俩时间是不是差不多?你几次月经了?开始备 ...
<br/><br/>你是流产之后马上就变2天呢,还是慢慢减少,变两天的。
<br/>我是流产一年半之后才慢慢减少变成2天的,所以,我也无法解释和前面流产的关系了,若是有宫腔粘连,也是慢慢粘连的么??我不能理解了。
<br/>我现在又停育清宫,真是担心月经是不是更少了。
<br/>我还在等第一次月经呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-17 13:52
<br/>亲,你怎么没有保护好宝宝?我三次月经了还是不敢备孕哦
<br/><br/>应该没什么事了吧   如果子宫修养好了的话宝宝就会自己来的     我和老公闹闹的从床上掉下去了    一半身子都肿了    想想那个后悔啊  
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em67em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我的宝宝贝YY 发表于 2012-7-17 10:36
<br/>35天做的B超确定宫内  60天B超没有胎心     80天B超宝宝还没成型     13周的时候 出血  自己流产了       ...
<br/><br/>亲,应该是很年轻的妈妈吧
点击查看全文
五级宝宝 |
6年前做过人流,现在想要宝宝了,遭遇胎停
<br/>严重建议,做人流的地方一定要打个广告语提醒大家:人流后的危险,胎停育、不孕不育,而且感觉发生的概率很高呢,人流过的JM应该会有60%以上的概率,下一次怀孕胎停吧
<br/>不过诸如香烟有害健康的这类,即使知道了还是会前仆后继的,这就是人性,不见棺材不掉泪啊~
<br/>以后如果生了女孩,一定告诉她第一胎必须要,不管有没有结婚,妈妈帮你带,摒弃一切世俗的议论,生命才是最重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一胎啊。。。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
过去吧 发表于 2012-7-17 14:00
<br/>你是流产之后马上就变2天呢,还是慢慢减少,变两天的。
<br/>我是流产一年半之后才慢慢减少变成2天的,所以, ...
<br/><br/>亲,又?两次胎停了吗?第一次做检查了吗?我是月经后第一次月经直接就是两天哦。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
我的宝宝贝YY 发表于 2012-7-17 16:24
<br/>应该没什么事了吧   如果子宫修养好了的话宝宝就会自己来的     我和老公闹闹的从床上掉下去了    一半身 ...
<br/><br/>恭喜亲,宝宝又回来了。我现在内膜薄回声不均,月经量少......
点击查看全文
九级宝宝 |
熊宝宝要坚强 发表于 2012-7-17 18:06
<br/>6年前做过人流,现在想要宝宝了,遭遇胎停
<br/>严重建议,做人流的地方一定要打个广告语提醒大家:人流后的危险 ...
<br/><br/>流产手术签字单上都有的,写得非常可怕,都觉得上了手术台,都未必能下来的感觉,事实上就有人因此送命。我只是比死了的人要好点吧,侥幸活着罢了。
<br/>这就是女人要面对的风险。
<br/>养孩子,社会还没有宽容到如此地步。
点击查看全文