要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助姐妹们,帮我支支招吧,谢谢了!

楼主: 静儿盼宝宝
2146462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一、2011年9月做了输卵管造影术,结果左右均为通而不畅。医生给开了喝的中药,还有灌肠的药。医生说隔月可以安排同房。

二、2012年12月末次YJ,60天时(2月2号)在右附件处发现有疑似包块,第二天做了腹腔镜手术,术中发现管子粘连,且伴有缠绕。术后告知已将管子理顺,保留了右侧管子。让三个月后去复查管子。

三、2012年5月,术后三个月,再次做了输卵管造影术,诊断结果:左通右不畅。医生开了一些消炎的中成药回家吃。建议每月监测排卵,左通那侧排卵安排同房,右侧不畅排卵就避开。

四、也听说跳绳会对管子好,但关于跳绳,听到的说法不一,有人说月经后一直跳到着床前,有人说跳到排卵前,我现在就矛盾了,不知道该听哪一方的建议。
 ----跳到着床前的,说是能促进精子和卵子在管子中能更好的往子宫中蠕动。
 ----跳到排卵前的,说着床时不能再跳了,以防把受精卵跳掉了。呵呵
关于这个问题,目前也很纠结 。。。。。。。

管子一侧通,一侧通而不畅,除了每月靠监测排卵来安排同房,有没有其他更好的便捷方法啊,我年龄也不小了,真的好想生个宝宝啊!!姐妹们能给我支支招吗?感激不尽!!

em25em25em25

点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:23
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-16 12:55
<br/>看你签名,已是孕妈了哦。恭喜啊
<br/>你是采用什么方法呀,也是每月去监测排卵吗
<br/>我看你是左侧有积水,是不是 ...
<br/><br/>对,我好孕35天啦。我姑姑在医院B超室,所以我去B超很方便,就每个月都去监测了。而且我运气很好,我做完造影休息了两个月开始备孕,连续两个月监测都是通畅的右边卵泡在长。第一个月因为排卵推迟一个星期,YJ第16天卵泡都没长,我就没去监测了,只是试纸测到强阳时候安排功课,不知道多大排的,所以没中。第二个月YJ第18天就排了,但是我第16天去监测时候,大卫PLSZ才弱阳,卵泡却已经到了2.4*1.7,第18天排了,内膜也才刚刚及格,0.8而已。当时我姑姑还很担心,说卵泡太大,或许会黄素化,或者会不好受孕,没想到,就中了。所以MM,要相信自己,一定会好孕的。
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:54
若绮 发表于 2012-7-16 21:23
<br/>对,我好孕35天啦。我姑姑在医院B超室,所以我去B超很方便,就每个月都去监测了。而且我运气很好,我做完 ...
<br/><br/>哇,你的孕气可真好哦。呵呵
<br/>泡泡也非常不错啊。
<br/>我上月第15天时,泡泡才2.0*1.3哦,医生说是扁的呢。
<br/>后来就没有去测了,因为腿受伤了,没法去。
<br/>翻看了以前的单子,几年前测过一次,是2.0*1.9,还算挺圆的吧,是不是年龄大了,泡泡也不好了啊
<br/>嗯 有熟人真好,很方便呢。我每次去,都要排队,很麻烦的,有时排到了,尿不够,有时没排到,尿又太多,快憋死啦。呵呵,反正很讨厌的说~@~!~!~
<br/>过几天又该去监测排卵了,哎,真的没有其他方法么~~老公又不让冒险用通而不畅的那边怀。怕再次宫外呢。哎。各种烦哦
<br/>希望我也能和你一样,做快乐幸福的孕妈,不用再烦啦。哈哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:10
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-16 21:54
<br/>哇,你的孕气可真好哦。呵呵
<br/>泡泡也非常不错啊。
<br/>我上月第15天时,泡泡才2.0*1.3哦,医生说是扁的呢。
<br/>
<br/><br/>我的2.4*1.7也算扁啦。我其实属于满好怀孕的人,第一次怀上是安全期,YJ结束第三天一次中奖的,可惜不知道又碰上感冒发烧,打了好多抗生素,就没敢要。第二个宫外也是人流后半年,备孕第二个月就怀上的。当时的卵泡监测也显示卵泡不长,我都放弃了。又恰好要出差,就在出差前A了一次。结果出差了4天左右白带拉丝,我用试纸测是强阳,回来居然就怀上了,不过怀的不是地方。MM你怕憋尿的话,可以照阴超啊,那样比腹超照的清楚的。
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:26
若绮 发表于 2012-7-16 22:10
<br/>我的2.4*1.7也算扁啦。我其实属于满好怀孕的人,第一次怀上是安全期,YJ结束第三天一次中奖的,可惜不知 ...
<br/><br/>嗯,阴超确实方便些,只是价格贵了些。一次90.
<br/>腹部彩超监测卵泡,三次130.一次要交三次的钱。当月用不完,下月可接着用。、
<br/>我上月用了两次,还剩一次没用完,因为我腿受伤了,没法去了。这月能用上了呵呵
<br/>希望这月也是通的那侧排呀嘿嘿~不然又要再等一个月了。好漫长啊~~
<br/>em57
<br/>你要少上网哦~注意辐射。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:40
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-16 22:26
<br/>嗯,阴超确实方便些,只是价格贵了些。一次90.
<br/>腹部彩超监测卵泡,三次130.一次要交三次的钱。当月用不完 ...
<br/><br/>嗯嗯,我会的,MM加油哦,一定会很快好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:23
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-16 12:52
<br/>是呀,去医院的确很麻烦的
<br/>我的情况和你的有些区别哦
<br/>我是左通右不畅
<br/>
<br/><br/>就是就是,希望我们下个月都能怀上
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:27