要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助姐妹们,帮我支支招吧,谢谢了!

2134762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一、2011年9月做了输卵管造影术,结果左右均为通而不畅。医生给开了喝的中药,还有灌肠的药。医生说隔月可以安排同房。

二、2012年12月末次YJ,60天时(2月2号)在右附件处发现有疑似包块,第二天做了腹腔镜手术,术中发现管子粘连,且伴有缠绕。术后告知已将管子理顺,保留了右侧管子。让三个月后去复查管子。

三、2012年5月,术后三个月,再次做了输卵管造影术,诊断结果:左通右不畅。医生开了一些消炎的中成药回家吃。建议每月监测排卵,左通那侧排卵安排同房,右侧不畅排卵就避开。

四、也听说跳绳会对管子好,但关于跳绳,听到的说法不一,有人说月经后一直跳到着床前,有人说跳到排卵前,我现在就矛盾了,不知道该听哪一方的建议。
 ----跳到着床前的,说是能促进精子和卵子在管子中能更好的往子宫中蠕动。
 ----跳到排卵前的,说着床时不能再跳了,以防把受精卵跳掉了。呵呵
关于这个问题,目前也很纠结 。。。。。。。

管子一侧通,一侧通而不畅,除了每月靠监测排卵来安排同房,有没有其他更好的便捷方法啊,我年龄也不小了,真的好想生个宝宝啊!!姐妹们能给我支支招吗?感激不尽!!

em25em25em25

最佳答案

若绮 查看完整内容

我左侧梗阻积水,右侧通畅,一般跳绳是YJ结束到排卵每天500到600下,排卵后5天每天200到 300下,排卵5天后就不跳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:50
我左侧梗阻积水,右侧通畅,一般跳绳是YJ结束到排卵每天500到600下,排卵后5天每天200到
<br/>300下,排卵5天后就不跳了。
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:53
点击查看全文
妖气宝贝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:10
生孩子没什么捷径吧
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:12
宝贝恩涵 发表于 2012-7-15 12:10
<br/>生孩子没什么捷径吧
<br/><br/>嗯 谢谢MM回复。我的意思是指除了要监测排卵,还有没有其他的办法。呵呵比如有的朋友说跳绳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:14
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-15 12:12
<br/>嗯 谢谢MM回复。我的意思是指除了要监测排卵,还有没有其他的办法。呵呵比如有的朋友说跳绳。。。 ...
<br/><br/>跳绳我觉得排卵后还是别跳了,还是就是排卵前多喝豆浆啊,多锻炼身体,保持好心态,有些事不是想得就得到的,尽力就好
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:33
宝贝恩涵 发表于 2012-7-15 12:14
<br/>跳绳我觉得排卵后还是别跳了,还是就是排卵前多喝豆浆啊,多锻炼身体,保持好心态,有些事不是想得就得到 ...
<br/><br/>嗯 好的。谢谢MM
<br/>就是觉得每月要去监测PL,太麻烦了。哎。
<br/>如果不去的话,又怕再次右侧宫外。
<br/>不知道和我同样情况的JM们,都是采取了其他什么方法。。。
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:28
em25em25
点击查看全文
静儿盼宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:42
点击查看全文