要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

距离预产期还有100天,懒妈妈给宝宝开个贴,希望宝宝健康出生……

楼主: 龙氏宝宝
23380107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          之前一直在播种网潜水,今天宝宝在妈妈肚子里已经25w+5d,整180天了,距离宝宝和爸爸妈妈见面还有100天,妈妈要为宝宝开个贴,记录这剩下的100天,虽然怀孕的历程有些辛苦,但是妈妈好期待和你见面的那一天,希望宝宝能够健健康康的和我们见面哦em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:51
29w+6d,今天明天妈妈再忙两天估计就没什么大事了,心里终于可以放松一下了,然后妈妈就要开始带小Q去锻炼了,等到小Q出生的时候希望是顺利的……这周末妈妈准备去产检,小Q一定要乖乖的符合孕周哦……em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:50
30w,今天播种网升级后预产期条没有变,不过妈妈知道小Q到今天为止已经满7个月了,离预产期还有2个月10天,每过一周妈妈心里都会小高兴一下,因为离满40周越来越近了,还有最后的10周,小Q一定要健康的在妈妈肚子里成长……em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:22
30w+1d,今天算是把工作做的差不多了,心里凉快了一大半,决定下午出去转转……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:15
30w+3d,昨天在妈妈家住了一晚,所以昨天的帖子没有跟上,今天回家了……最近总感觉很爱瞌睡,但是白天又不敢睡觉,怕晚上睡不着……现在这个时间已经开始打哈欠了,眼睛开始要睁不开了,看来今天要早睡了em26em46
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:54
30w+4d,小Q,刚刚妈妈洗了个澡,现在好像有些感冒的征兆,多喝热水,希望不要影响到你em25em25前天妈妈去做孕检了,小Q很乖,头位无绕颈,就是头有些大,30w+2d双顶径就8.3了,后期你脑袋要稍微长的慢些哦,不然你头太大妈妈想顺产都不能顺产了,要听话哦……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:05
30w+5d,妈妈按照前两天做产检的数据算了算,小Q现在已经有3斤半了,看来还是不小的,妈妈只盼着小Q能够听话小脑袋长的慢些……em25em25最近播种网的预产期条总是不能及时更新em27em27
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:34
30w+6d,自己一直都喜欢吃凉东西,怀上小Q之后也依旧喜欢吃,所以每天都吃冰激凌或者雪糕之类的,但是好多人都说吃凉不好,哎,可是怎么办呢,就是想吃嘛,管不住自己的嘴……em29em29昨天和一个刚刚有了宝宝的表弟聊天,他问我贫不贫血,说我们这里生孩子时候贫血很麻烦,需要自己亲属先献血之类的,然后再给报销,可是我前些天验血刚刚有些贫血呢,不知道吃什么能够补血呢……em28em28
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:31
31w,今天走着走着路摔了一跤,自己都不知道怎么就摔了em27还好用手撑住了没有碰到肚子,小Q也和之前一样动的很欢,所以稍稍就放心了……以后真的要小心了,虽然自己觉得自己走路很轻快,但是还是注意为好啊,万一摔到了孩子可是会后悔万分啊……em25em28
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:03
31w+1d,开始进入第三十二周,最近很容易发困,是和春天有关系还是累的?昨天31周整称体重124斤了,已经比孕前增长了18斤了,之前还以20斤为终极目标呢,看来是一点点可能都没有了,都说最后这个阶段是最爱长的时候,不知道会飙升到哪个阶段呢em28em46
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:55
31w+2d,今天忙了一天感觉很累啊,发现最近身体真的不那么灵活了,多坐一会就会后背疼,上五层楼会累的呼哧呼哧的大喘气,真的是笨重了……本来想最近开始锻炼身体,为顺产做准备,但是天公不作美,已经暖和起来的天又冷了,不过好像最多也就到下周三就又要升温了,真的要开始了,不然顺产可能会受很多罪呢……em25em25菩萨保佑我能够在足月的时候短时间顺产……em25em25
点击查看全文