要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

距离预产期还有100天,懒妈妈给宝宝开个贴,希望宝宝健康出生……

楼主: 龙氏宝宝
23415107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          之前一直在播种网潜水,今天宝宝在妈妈肚子里已经25w+5d,整180天了,距离宝宝和爸爸妈妈见面还有100天,妈妈要为宝宝开个贴,记录这剩下的100天,虽然怀孕的历程有些辛苦,但是妈妈好期待和你见面的那一天,希望宝宝能够健健康康的和我们见面哦em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:07
31w+5d,妈妈又有两天没有写,有些懒啦……妈妈去姥姥家住了一天,一到姥姥家就不想动电脑了……话说在姥姥家吃的韭菜鸡蛋馅饺子好好吃,感觉在姥姥家吃饭都快存食了,哎,我是一个贪吃的妈妈啦,小Q你要多吸收啊,生出来一定要和妈妈一样不挑食,那样妈妈才好养活你啊……还有啊,昨天爸爸下班之后还给妈妈做了春饼吃,很好吃啊,妈妈又禁不住多吃了两块,你爸爸直笑话我em67em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:32
宝宝有一个这么有爱的麻麻很幸福哦。祝你家宝宝健康。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:10
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝平安健康足月出生,快快乐乐顺利长大!
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:41
小小管家婆 发表于 2012-4-3 10:32
<br/>宝宝有一个这么有爱的麻麻很幸福哦。祝你家宝宝健康。
<br/><br/>谢谢,你比我早卸货哦……祝你的宝宝健康……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:47
31w+6d,今天清明节,爸爸放假在家,妈妈出去买了三条小鱼中午炖着吃了,话说这是妈妈第一次做鱼吃,做出来味道一般啦,没有想象的那么好吃,下次再接再励……最近爸爸妈妈好像对做饭突增兴致,经常在家变着样的做着吃,要知道爸爸妈妈再此前的两年里一共才吃了不到一小袋面和两小袋米,其余的几乎都是在外面吃或者买回来吃的……em14em67
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:18
32w,小Q,因为有了你妈妈加了一个孕妈妈群,都是和你差不多预产期的,昨天晚上群里有一位加拿大的妈妈早产生下了自己的小孩,孩子很健康,现在都有4.4斤了呢,估计小Q现在也该有4斤了呢,不过你现在还是要在妈妈肚子里至少呆一个月哦,不要那么早出来,不过到了足月你就可以随时发动了,千万别留级了,好吗?群里好多妈妈都是现在睡不好觉,但是我的小Q好像很心疼妈妈呢,最近妈妈睡眠质量很好的呢,一般早晨都要睡到8点多呢,我的小Q真乖啊……em32em32
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:30
32w+1d,小Q你现在已经满八个月了,妈妈群里一个阿姨可能也要生了,看了现在的小孩子营养好都想要提前出来啊……希望她们平平安安的em25em25小Q爸爸最近考试还不少,不知道他复习的怎么样了,明天就要考一门了,希望他顺利通过啦……em33em33
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:52
32w+3d,小Q,最近两天妈妈觉得你动的幅度小了呢,是妈妈的肚子已经不够你来回动了吗?是小Q你又在长大吗?希望你健康的,下周妈妈带你去产检……em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:27
32w+4d,小Q,今天爸爸妈妈去看了叔叔家的小姐姐,她也才出生三个多月,今天妈妈第一次看就她,真是可爱,我想小Q出生后应该也是一样可爱的……呵呵,这会儿小Q在妈妈肚子里动的很欢呢,是最近几天动的最多的一次,有时候你不太动妈妈都会很担心呢,当个妈妈真的是很费心呢,小Q以后一定要听话哦,不枉妈妈这么替你这么费心、操心……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:20
32w+5d,今天去上班了,要尽快的把手头的工作交代清楚,免得以后生了宝宝还要接电话,不知道具体什么时候能呆着呢,希望这一个月内能够交代好吧,提前呆些日子,做足充分的准备迎接小Q……
点击查看全文