要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

距离预产期还有100天,懒妈妈给宝宝开个贴,希望宝宝健康出生……

楼主: 龙氏宝宝
23365107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          之前一直在播种网潜水,今天宝宝在妈妈肚子里已经25w+5d,整180天了,距离宝宝和爸爸妈妈见面还有100天,妈妈要为宝宝开个贴,记录这剩下的100天,虽然怀孕的历程有些辛苦,但是妈妈好期待和你见面的那一天,希望宝宝能够健健康康的和我们见面哦em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:03
28w+5d,昨天妈妈把给小Q 买的东西都洗了一遍,今天收拾装了起来,等到小Q出生就可以直接用了……不知道为什么妈妈昨天晚上又感觉是一晚上没睡着觉,迷迷糊糊就到天亮了,可能真是到孕后期就越发的毛病多了……好多生了宝宝的妈妈都说赶紧享受这剩下的美好时光,可是说实话这段时间身体上真的是不太舒服的,想小Q赶快出来妈妈好解放自己的身体,但是等宝宝出来后妈妈可能晚上更睡不好觉了……矛盾啊……em67em67
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:25
28w+6d,不知不觉的妈妈已经为小Q开帖3个星期了,真的好快哦,再过不了几个3星期宝宝就要出生了,不知道小Q长的是像爸爸多些还是像妈妈多些呢?这几天爸爸妈妈正在为要不要买另外一套房子的事情发愁呢,最发愁的就是钱了……到底该不该买妈妈都有些犯难,如果真的买了那以后几年妈妈可能就不能给小Q买你最想要的东西了,一切都要节省了……哎,不管了,顺其自然吧……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:31
29w,小Q,昨天晚上妈妈做梦梦见最后是剖腹产把你生出来的,然后剖腹之后还和没事人一样,一点儿都不疼,妈妈开始有些恐惧顺产了,可是妈妈之前都一直坚持顺产的,希望梦境和现实是相反的,到时候宝宝一定要配合妈妈尽快的把你顺出来,这样我们两个人都少受罪,是吧?此刻你正在妈妈肚子里动,妈妈就算是你答应了啊……一言为定em25em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:22
29w+1d,昨天晚上下了一场下雨,算是真正意义上的第一场春雨吧,不过这两天都阴天,早晨看不见太阳都不想起床的……现在是晚上睡不着早晨起不来,什么作息啊,希望小Q不要受到妈妈的影响,出生之后晚上一定要乖乖的睡觉哦……em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:07
29w+2d,又是阴天,估计明天还要下雨,哎……天气不好,心情也跟着阴沉起来,不过还好是在北方,明天过后又能看见明媚的阳光,如果在南方估计大多都是这样的天气了……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:04
29w+3d,今天是小Q太姥爷的生日,妈妈和爸爸一起去了姥姥家,妈妈的姑姑和叔叔都是一起在姥姥家吃的饭,很热闹,小Q就即将出生在这样的一个大家庭中,希望小Q以后在这个大家庭中健康快乐的成长……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:09
29w+4d,今天妈妈出去办事了,五件事情只办成了两件,下午还要去,而且最多就是能办一件事,哎,真是办事难啊……妈妈好希望赶紧把事情都办完然后就专心等到小Q的到来,现在一天到晚的总觉得有事,不踏实……em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:10
和楼主差不多预产期,,,,同倒计时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:59
em25em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:03
29w+5d,今天早起收拾屋子,几天没收拾,家里很乱,收拾了一个多小时才算是收拾完,小Q,现在你爸爸越来越懒了,都不会自觉的收拾屋子了,看来要多批评他了,总这样我看他会越来越过分的……em33em33
点击查看全文