要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

距离预产期还有100天,懒妈妈给宝宝开个贴,希望宝宝健康出生……

楼主: 龙氏宝宝
23353107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          之前一直在播种网潜水,今天宝宝在妈妈肚子里已经25w+5d,整180天了,距离宝宝和爸爸妈妈见面还有100天,妈妈要为宝宝开个贴,记录这剩下的100天,虽然怀孕的历程有些辛苦,但是妈妈好期待和你见面的那一天,希望宝宝能够健健康康的和我们见面哦em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:30
27w+2d,小Q,刚刚我和你爸爸去上街转了一圈,妈妈想买个相机,爸爸问我最近为什么非想要买相机,我说都是为了小Q,其实妈妈是不太喜欢照相了,而且之前两年爸爸单位出去旅游我们都没准备买,但是小Q要出生了,妈妈想记录下小Q 成长的每个阶段,到时候要给小Q时不时的照相留念啦……我的小Q,会很可爱的吧!!!!!em11em11em26
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:23
27w+3d,小Q,今天妈妈去产检了,糖耐顺利通过了,下午妈妈和另外一位怀有宝宝的阿姨一起去看你们是弟弟还是妹妹,可是你们两个都不配合呢,最后都没看到em27,哎,算了,妈妈还是把悬念留到最后吧……对了,今天的B超数据显示小Q比妈妈计算的要大一周呢,不知道是怎么回事,等下次B超的时候再看看吧,如果还是大的话,妈妈可是要把预产期提前一些呢,到时候好做好准备哦……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:19
27w+4d,小Q,昨天妈妈孕检结束后去姥姥家了,姥姥已经开始给你准备小垫子、小被子之类的东西了,就感觉我的小Q很快就会出生了呢,妈妈也要开始准备小Q要用的其他东西了,还有妈妈坐月子时要用的东西,又是一笔花销啊……em28
<br/>
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:11
27w+5d,连续好几天的阴天,终于在昨天下午下了一场雨夹雪,今天放晴了,感觉心里也明亮了很多,开着窗子换换空气,感觉好像春天真的要来了,很适宜的温度,很舒服的感觉,我的小Q将在春夏交替的时间出生,正是好时候,不热不冷……em11em11
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:16
27w+6d,小Q,昨天妈妈正式开始给你备东西了,晚上妈妈不知不觉的在淘宝上淘了好几个小时,已经看中了一大部分,只剩下手了……剩余的妈妈要去实体店逛逛,希望在小Q32w前把你和妈妈需要用的东西都准备好,但愿到时候能够从容不迫的等待你的到来……em26em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:00
28w,今天开始妈妈要忙几天工作了,不知道忙过这几天还有没有事情,妈妈现在真的是懒得没办法形容啦,呵呵,宝宝这两天要乖乖的哦em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:55
28w+1d,今天心里比较乱比较烦,哎……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:09
28w+2d,小Q,今天妈妈收到了第一份为你买的东西,快递收到后妈妈就赶紧打开看了,质量还不错,因为小Q出生的时候就快要是夏天了,所以妈妈买的是纱布料的衣服,不过下几天妈妈还有为小Q买两件纯棉线的衣服,看看到时候你喜欢穿哪个就穿哪个……所有的东西都小小的,好可爱哦……希望小Q你会喜欢……话说小Q这两天动的好厉害,而且感觉总在下边动,妈妈都怕你会不听话早出来,所以小Q你要乖乖的,别害妈妈担心了,尽量往上动动啊……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:55
28w+3d,这两天妈妈比较忙都没怎么和小Q互动……今天妈妈买的妈咪文胸到了,卖家还送了小Q一顶小帽子,呵呵,正好就不用买了,到时候出院就带这个帽帽好了……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:39
28w+4d,小Q,今天你在妈妈肚子里已经整整200天了,还有80天就出生了,最近妈妈从淘宝上给你买的东西都陆续到货了,就感觉你离见到爸爸妈妈那天真的很近了……
点击查看全文