要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

距离预产期还有100天,懒妈妈给宝宝开个贴,希望宝宝健康出生……

楼主: 龙氏宝宝
23334107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          之前一直在播种网潜水,今天宝宝在妈妈肚子里已经25w+5d,整180天了,距离宝宝和爸爸妈妈见面还有100天,妈妈要为宝宝开个贴,记录这剩下的100天,虽然怀孕的历程有些辛苦,但是妈妈好期待和你见面的那一天,希望宝宝能够健健康康的和我们见面哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:48
em25em25em25
<br/>
<br/>来为我们即将出生的宝贝加油打气···离我家小宝出生还有二十几天,加油···
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:33
刈妹儿 发表于 2012-2-24 15:48
<br/>来为我们即将出生的宝贝加油打气···离我家小宝出生还有二十几天,加油··· ...
<br/><br/>提前恭喜喽,你就要熬出头了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:08
龙氏宝宝 发表于 2012-2-24 16:33
<br/>提前恭喜喽,你就要熬出头了……
<br/><br/>呵呵,时间混得很快的····加油,妈咪宝贝都加油···
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:35
宝宝,最近爸爸有些感冒咳嗽,今天还头疼了,现在正在休息呢,希望你爸爸能够尽快好起来,妈妈看着他那个样子好难受……还有啊,今天是宝宝的姥姥生日,因为今天妈妈要上班,所以没去姥姥家,不过如果明天有时间的话一定去,正巧星期日,你姐姐哥哥都在家,又会很热闹……咱们一起祝姥姥生日快乐,身体健康吧……em25em25也希望爸爸的病能够尽快好起来……em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:35
26w+3d,宝宝,妈妈给你想了一个小名:小Q,不知道你喜不喜欢,因为妈妈姓氏的第一个字母就是Q,你是妈妈的小宝宝,所以就暂时叫你小Q吧……em11em11
<br/>小Q,昨天晚上妈妈称体重吓了一大跳,竟然比前天重了2斤,虽然妈妈昨天喝水稍多一些,但是也不至于的吧,照这个趋势的话一个月10斤都搂不住啊……算了,为了小Q,长就长吧,只要你健健康康的就好,不然等你出来妈妈可要打你屁屁的哦……em32
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:28
26w+4d,小Q,不知道怎么回事刚刚妈妈肚子有些疼,你在肚子里要好好的,别让妈妈担心,希望只是妈妈吃错了东西坏肚子em25em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:35
26w+5d,小Q,不知道为什么妈妈到现在还会时常的不好受,吐出来才舒服,看这意思妈妈有吐到生的趋势,虽然比最开始好很多,但是妈妈也想和其它妈妈一样不要老是不舒服,因为这样妈妈就会担心你啊,所以你以后要尽量让妈妈舒服些,少吐一些哦……妈妈要大口吃饭em41em41
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:37
26w+6d,最近在家呆着都不想工作了,变的好懒啊……昨天晚上小Q舅舅家的哥哥给妈妈打电话说想妈妈了,呵呵,听着他和妈妈一字一句的聊天妈妈好开心,妈妈在想啊:什么时候小Q也能够这样和我聊天啊……em67em67估计最少要两年以后吧……希望我的小Q能够足月和妈妈见面,并健康成长……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:10
27w,再下去两天又该产检了,妈妈一直在犹豫去哪里,应该去一直去的那个医院还是去另外有认识人的那家,关键是另一家可以看看小Q是男孩还是女孩,小Q爸爸是不想看男孩女孩的,想把悬念留到生的时候……其实我们都是无所谓的,男孩女孩肯定都喜欢,不过妈妈还是有些小好奇啦……em46,小Q,今天是爸爸的生日噢,祝爸爸生日快乐吧……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:14
27w+1d,又是一天,天天自己在家真的是好没意思,一会出去转转,为了能够顺产小Q妈妈该开始锻炼啦,希望到时候小Q能够乖乖的让妈妈顺出来,不要太折腾妈妈喽……em25em25
点击查看全文