要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求解:梦见老公外遇

楼主: 小小攀
837024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两天梦见老公外遇,第一天是老公睡中间,我和另个女人睡两侧;第二天是梦见老公和另个女人偷偷的调情。

愤怒啊,怎么会做这样的梦呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:01
em40我也做过,梦到我发现LG和另一个女人有染,结果他对我说我已经和她断绝关系了,还写了断绝书!结果我被气醒的,那种刻骨铭心的气愤感太真实了,类似梦我孕期一共做过2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:51
我今天早晨就做了一个这样的梦,梦里我气的泼了一盆的水在他们身上,郁闷怎么会做这样的梦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:34
我也梦到过啊,老公又娶了一个,二老婆可厉害了,他们两人儿子都比我孩子都大,最后还逼我们娘俩跳楼,给我气坏了,醒来一天心情都不好em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:28
我也有过类似的梦,同样也是气醒了。
<br/>第二天还对老公发脾气,他都摸不着头脑。em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:05
您想知道您的另一半天天上网时和谁联系吗?或是其他.........
<br/>您想知道您的男(女)朋友平时上网聊天都说些什么吗?或是其他.........
<br/>您想知道您最亲密的网友的感情生活吗?
<br/>也许他(她)的QQ记录能给您答案,您想了解吗? +QQ808加64552
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:00
这是正常的反应,对自己不够信心,我经常做到这些梦,今早我还梦到老公喜欢他的小师妹呢,笑死人,我老公都没师妹,我还说给老公听呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:01
tylerconan 发表于 2012-7-16 10:35
<br/>我总是梦到动物啊,不是白色大公鸡就是黑色猫,还有一次是老虎。
<br/><br/>我一直梦到我家养的小狗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:23 | 来自WAP
一样好奇怪。梦到老公出轨哭醒,醒之后还骂他你要敢出轨,我就废了你哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:21
我怀孕期都梦三次了,有一次还梦见那女人也怀了老公的孩子!我自己都觉得好笑额,周公解梦说是对自己现在的生活很满足,怕失去才会这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:17
em40我也做个类似的梦,可梦境成真了
点击查看全文