要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求解:梦见老公外遇

楼主: 小小攀
839024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两天梦见老公外遇,第一天是老公睡中间,我和另个女人睡两侧;第二天是梦见老公和另个女人偷偷的调情。

愤怒啊,怎么会做这样的梦呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:16
最爱琪真 发表于 2012-11-8 16:17
<br/>我也做个类似的梦,可梦境成真了
<br/><br/>em77你这一说 我怕了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:16
梦见丈夫出轨,如果你的丈夫还很年轻,则风流的可能性很大,但如果你的丈夫已有年纪了,则代表将有一个健康而幸福的晚年。
<br/>
<br/>    女人梦见自己出轨,表示丈夫很关心信任你,为了维护你们的感情,你也不断的警告自己,不可去理会别的男人的诱惑。
<br/>
<br/>梦见外遇出轨心理学概述:
<br/>
<br/>    梦见对方出轨,从心理角度看,往往暗示情感上的冷落,或暗示深爱的人在工作和爱好上投入的注意力远远大过对自己的关注。这种梦一般表示梦者内心深爱着对方,同时希望对方能够全心全意地爱自己。
<br/>
<br/>    梦见外遇出轨,这种梦实际上并不代表现实中情感上的欺骗,体现了梦者对于恋人、爱人的在乎程度,不过在有人的内心中有时候却也掺杂着“不自信”、“猜忌”心理,害怕真有“外遇出轨”的事情发生,如果自己不是深爱着对方,又怎么会时刻担心这种事情发生呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:45
我一直梦到老公因为别的女人和我吵架 每次我都哭着回娘家 不知道为什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:32
奇怪了,我也经常做到这样的梦,弄的现在神经兮兮的。脾气也很燥了,发莫名火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:01
我也经常做这种梦,主要是因为我怀孕后老公被外派出去,我们聚少离多em81
点击查看全文