要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周肚子频繁发硬鼓包

楼主: zdan0329
17132636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周,最近一周肚子频繁发硬和鼓包,估计这就是宫缩。一天10多回吧。硬的时候呼吸都难受,但就几秒钟就恢复了。真是太担心了,去医院大夫没给我开抑制宫缩的药啊,怎么办啊。天天过的巨担心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:29
宫缩到底是整个肚皮发紧还是就肚脐下面一小点位置啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:14
我也经常有这样的情况,不知道是宫缩还是什么…
点击查看全文
zdan0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:46
保佑自己平安顺利度过最后2个月!保佑宝宝健康足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:34
我也这样 最近在担心呢 在床上躺着翻个身都会肚子发紧 走路什么的就更不用说了 明天去医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:10
桃11 发表于 2012-7-17 14:34
<br/>我也这样 最近在担心呢 在床上躺着翻个身都会肚子发紧 走路什么的就更不用说了 明天去医院查查 ...
<br/><br/>桃你去医院检查后告诉我一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:11
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-14 17:38
<br/>我一直有这种情况,开始还以为是正常的(走路稍微多点就会发硬发紧上厕所完也会很硬轻轻一碰也会很硬)25周 ...
<br/><br/>你现在还宫缩频繁么,保胎丸有用么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:16
zdan0329 发表于 2012-7-18 14:11
<br/>你现在还宫缩频繁么,保胎丸有用么?
<br/><br/>说实话我没吃回来都放抽屉里了,因为我听别人说吃那些药会胎盘提前老化,我25周四维的时候胎盘成熟度已经有1级了不知道是不是之前吃安胎药的问题,所以现在都没吃我觉得宫缩也不痛应该不是很严重吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:39
我一天下来也会发作两三次,都是躺着睡时,侧睡也会,平躺着时最明显会突然鼓鼓的发硬,有点难受,但换个姿势就不会了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:18
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-18 14:16
<br/>说实话我没吃回来都放抽屉里了,因为我听别人说吃那些药会胎盘提前老化,我25周四维的时候胎盘成熟度已经 ...
<br/><br/>不是说频繁宫缩会引起早产么,太吓人了。我们月份还不大,怎么办啊!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:19
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-18 14:16
<br/>说实话我没吃回来都放抽屉里了,因为我听别人说吃那些药会胎盘提前老化,我25周四维的时候胎盘成熟度已经 ...
<br/><br/>不是说频繁宫缩会引起早产么,太吓人了。我们月份还不大,怎么办啊!em49
点击查看全文