要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周肚子频繁发硬鼓包

楼主: zdan0329
17133336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周,最近一周肚子频繁发硬和鼓包,估计这就是宫缩。一天10多回吧。硬的时候呼吸都难受,但就几秒钟就恢复了。真是太担心了,去医院大夫没给我开抑制宫缩的药啊,怎么办啊。天天过的巨担心!

点击查看全文
zdan0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:19
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-18 14:16
<br/>说实话我没吃回来都放抽屉里了,因为我听别人说吃那些药会胎盘提前老化,我25周四维的时候胎盘成熟度已经 ...
<br/><br/>不是说频繁宫缩会引起早产么,太吓人了。我们月份还不大,怎么办啊!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:21
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-18 14:16
<br/>说实话我没吃回来都放抽屉里了,因为我听别人说吃那些药会胎盘提前老化,我25周四维的时候胎盘成熟度已经 ...
<br/><br/>频繁宫缩大夫说容易早产吧,太吓人了!而且我每次宫缩前有胸闷得感觉,天啊怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:22
<br/><br/>频繁宫缩大夫说容易早产吧,太吓人了!而且我每次宫缩前有胸闷得感觉,天啊怎么办啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:22
我也这样,从5个多月就开始了。医生也让多休息,少走动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:23
tianshi爱美丽 发表于 2012-7-14 17:38
<br/>我一直有这种情况,开始还以为是正常的(走路稍微多点就会发硬发紧上厕所完也会很硬轻轻一碰也会很硬)25周 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:23
zdan0329 发表于 2012-7-18 17:21
<br/>频繁宫缩大夫说容易早产吧,太吓人了!而且我每次宫缩前有胸闷得感觉,天啊怎么办啊! ...
<br/><br/>那你去检查下~我觉得我都快习惯了,因为我从早期就这样呢.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:22
我也这样,平躺肚子会硬,长时间一个姿势也会硬,还一直要上厕所,刚起来又想上了,什么情况阿,担心哦
点击查看全文